¡Era tu oportunidad! El punto que pudo haberle subido el ánimo a Thiem en el cuarto set del Roland Garros 2019 [VIDEO]

Rafael Nadal y Dominic Thiem se enfrentaron en la final del Roland Garros 2019, en la que el tenista español se llevó la victoria.

no pudo ver la luz en el cuarto set de la final del . estuvo imponente y a pesar de sus intentos, el austriaco no logró conseguir su segundo juego. Incluso, estuvo fallando en puntos que eran fijos.

Como lo ocurrido cuando estaban 1-4, a favor de Nadal. Thiem sacó y pudo hacer uno de los mejores puntos de la tarde parisina, pero hizo un saque largo y la mandó afuera. Era su oportunidad, pues Nadal estaba adelantado, pero falló.

Esta era la segunda vez que Rafael Nadal y Dominic Thiem se enfrentaban en una final del Roland Garros -la anterior fue el año pasado, en la que el tenista español también se llevó la victoria-.

Ambos llegaron a esta final tras vencer a rivales muy complicados. Rafa tuvo que derrotar al gran Roger Federer por 6-3, 6-4 y 6-2, y Thiem hizo lo mismo ante el número uno del mundo, Novak Djokovic (2-6, 6-3, 5-7, 7-5 y 5-7).