La increíble remontada de San Martín ante Alianza Lima en el segundo set [VIDEO]

En un set de infarto por semifinales de la Liga Nacional de Vóley, San Martín logró remontar el marcador a pesar de estar cinco puntos abajo.

Un verdadero partidazo se vivió este miércoles en el coliseo Eduardo Dibós, donde y se enfrentaron para definir al segundo finalista de la .

A pesar de haber perdido el primer set del encuentro, Alianza Lima salió muy agresivo en el segundo parcial. Con Coraima Gómez a la cabeza, las blanquiazules se llevaron de encuentro a las 'santas' y supieron mantener una ventaja de cinco puntos a lo largo del set.

Sin embargo, las dirigidas por Pedro Aparicio no pudieron liquidar el set cuando se encontraban con amplia ventaja. Ni siquiera cuando se encontraban 24-21 por encima del sexteto dirigido por Juan Diego García.

Es por eso que, aprovechando una gran racha de la capitana Ángela Leyva, San Martín anotó seis puntos consecutivos para llevarse el triunfo en el segundo set, marcando el 2-0 parcial. Un final bastante vibrante.

¿Son esteroides? La increíble transformación física de Jinder Mahal en la WWE

Mina Zambrano: el 'Mayweather peruano' viajó a Las Vegas para defender su título

Serena Williams anunció en redes sociales que está embarazada y se perdería el resto de la temporada

Jinder Mahal: cinco razones por las que se convirtió en retador al título mundial (VIDEO)

WWE en Lima: los planes de Vince McMahon para traer de vuelta al elenco a Perú

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín