Perú vs. Brasil (0-3): resumen y video por el Sudamericano Sub 19 de Vóley

Este jueves, Perú cayó por 0-3 ante Brasil en su debut en el Sudamericano Sub 19 de Vóley 2024. El combinado nacional tendrá que levantar cabeza en la siguiente fecha frente a Venezuela.

La comenzó su participación en el Sudamericano 2024 con una derrota 3-0 ante Brasil, con parciales de 25-13, 25-21 y 25-17. A pesar de un inicio desconcertante, Perú logró acercarse en el primer set, pero Brasil amplió su ventaja. En el segundo set, el juego fue más reñido, pero Brasil consiguió una ventaja decisiva. En el tercer set, Perú mejoró, pero no fue suficiente para evitar la derrota. El próximo desafío para Perú será contra Venezuela el viernes 30 de agosto a las 6:00 p.m. hora peruana.

Perú disputará el Sudamericano Sub-19 de Vóley con cinco jugadoras que estuvieron en el Mundial Sub-17. (Video: Instagram / ViveVoley)

Papá de Catriel Cabellos, tras ausencia su hijo en Selección Peruana: “Es un golpe duro”

Tras su ausencia en la Copa América: ¿cuánto gana la Selección Peruana con el regreso de Renato Tapia?

Pensando en Eliminatorias: Selección Peruana cumplió cuarto día de entrenamientos en la Videna

Eliminatorias 2024: Perú vs. Colombia, mira EN VIVO y GRATIS el partido en tu celular Android y iOS