Este sábado 24 de agosto, por el quinto puesto del . El encuentro, que se realizó en el Coliseo Eduardo Dibós, estuvo programado para iniciar a las 4:30 p.m. (hora peruana, 6:30 p.m. en hora argentina y brasileña) y se pudo ver a través de las señales de ATV (Canal 9) y TV Perú (Canal 7), además de la opción de streaming a través de Voleyball World TV. El combinado nacional derrotó 3-1 a Turquía en el primer repechaje por el 5º al 8º lugar, mientras que Brasil venció a México por 3-2. En el siguiente encuentro, las ‘Matadorcitas’ no lograron superar a las brasileñas, con los siguientes parciales: primer set 13-25, segundo set 20-25, tercer set 26-24 y cuarto set 7-25. Con este resultado, el equipo de Antonio Rizola terminó en el sexto lugar, pero dejó una impresión duradera.

Antonio Rizola analizó la derrota de Perú ante Japón por el Mundial de Vóley Sub-17. (Video: Giannina González / Depor)