Perú venció 3-1 a Eslovenia en el Mundial Sub 18 de Argentina

La selección peruana vóley sumó un nuevo triunfo en el Mundial Sub 18. En Rosario, las 'matadorcitas' derrotaron a Eslovenia por 25-20; 19-25; 25-22 y 25-17 y siguen con posibilidades de quedarse con el noveno lugar.

La  logró un importante triunfo con miras a quedarse con el noveno lugar del , en Rosario, Argentina. Esta vez, las 'matadorcitas' derrotaron por 3-1 (25-20; 19-25; 25-22 y 25-17) a Eslovenia en un intenso partido.

En el primer set, el trabajo por el centro de Flavia Montes y Aixa Vigil fue clave para la ventaja del conjunto bicolor. En el siguiente parcial, el conjunto rival sacó ventaja de los errores de la selección e igualó el marcador.

Para el tercer y cuarto set, las dirigidas por Marco Queiroga retomaron el control con su bloqueo y variado ataque, logrando quedarse con el triunfo. En números, Perú superó en bloqueo (9-6), pero Eslovenia fue superior en ataque (43-46) y servicio (4-6). Los errores no forzados de la bicolor fueron 26 frente a 37 del rival.

El sexteto nacional formó con las centrales Flavia Montes y Aixa Vigil, la armadora Nayeli Vilchez, atacantes puntas fueron Kiara Montes y Ariagna Linares, opuesta Thaisa Mc Leod y la libero Valeria Takeda. La capitana Montes y Montes fueron las mayores anotadoras con 15 puntos cada una.

RESULTADO DEL PARTIDO:

Equipo Set 1 Set 2 Set 3 Set 4
Perú 25 19 25 25
Eslovenia 20 25 22 17

LA PREVIA:

Toca seguir peleando. La selección peruana de vóley juega este viernes (2:00 pm) contra Eslovenia en búsqueda del noveno lugar del Mundial Sub 18, en Rosario, Argentina.

Después de una dura derrota ante Italia, las 'matadorcitas' tuvieron que despedirse del sueño del podio. Sin embargo, la meta ahora es seguir escalando en el ranking mundial.

Las europeas llegaron a esta instancia tras perder ante Estados Unidos. Así, sumaron su tercera derrota en el torneo.

"Vamos a enfrentar a un duro rival, un equipo con mucha talla y potencia en el ataque. Sin embargo, seguimos en competencia y lucharemos por avanzar y conseguir los mejores resultados posibles", manifestó la central Aixa Vigil.

El extravagante cinturón que se llevará el ganador de Mayweather vs. McGregor

El humillante discurso del Miz contra Roman Reigns y John Cena que se volvió viral [VIDEO]

Casi se van a los golpes: Conor McGregor tuvo intenso encuentro con su exsparring en Las Vegas [VIDEO]

Gina Torrealva: “Es el peor momento del vóley peruano, hemos tocado fondo”

Alianza Lima, Regatas, Jaamsa y San Martín: conoce todo sobre las semifinales de la LNSV

Heidi Gronerth: “La ‘U’ volvió de entre las cenizas, como el ave Fénix”

Preolímpico París 2024: la ruta del vóley peruano para volver a unos JJ.OO. tras más de dos décadas

LNSV 2023: así se juega su segunda etapa y quiénes son los grandes candidatos al título

Esmeralda Sánchez sobre la final de la LNSV: “Alianza tiene la suficiente capacidad y madurez”

¡Vuelve el público al coliseo! Todo lo que debes saber sobre el reinicio de la Liga Nacional Superior de Vóley