FPV suspendió partidos de la Copa Nacional de Vóley luego de que una jugadora diera positivo por COVID-19. (FPV)

La tenía previsto celebrar desde este miércoles la segunda etapa de la Copa Nacional en el Polideportivo de Villa El Salvador. Sin embargo, todo quedó suspendido de último momento.

Esto luego de que una jugadora diera positivo por COVID-19. A través de un comunicado, la FPV confirmó el caso y suspendió por 14 días el torneo para evitar contagios y riesgos.

Esta paralización se contará desde el último día de competencia, que fue el domingo 29 de noviembre. La FPV añadió que seguirá monitoreando la salud de todas sus deportistas en base a pruebas moleculares.

Cabe señalar que Alianza Lima, Jaamsa, Regatas Lima y la San Martín son los cuatro equipos clasificados para la ronda final del torneo. Mientras que Géminis y Rebaza Acosta disputarán dos partidos para ver qué conjunto termina en quinto y sexto lugar.

Comunicado de la Federación Peruana de Voley. (FPV)