Cerca del 'bi': San Martín derrotó por 3-2 a Circolo en la primera final de la Liga Nacional Superior de Vóley

San Martín venció a su similar de Circolo Sportivo Italiano en la final de ida de la Liga Nacional Superior de Vóley. Este domingo será la vuelta en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

En un emocionante encuentro, le dio vuelta y venció a la escuadra de por 3-2 en la primera final de la . Los parciales fueron 22-25, 25-22, 17-25, 25-20 y 15-10.

Aunque comenzó perdiendo el primer set, la San Martín demostró por qué es el vigente campeón del vóley peruano y supo remontar el marcador. Eso sí, el sexteto 'azzurra', dirigo por Walter Lung, dio pelea hasta el quinto set.

Sin embargo, un remate de Camila Hiruela, que salió de la cancha le otorgó la victoria a la San Martín. ""Mantuvimos la calma e hicimos lo que cada una debe hacer", dijo Leslie Leyva, figura 'santa'.

Cabe señalar que este domingo 17 de marzo será la segunda final en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, en donde Circolo buscará igualar la serie. De darse el caso, ambas escuadras jugarán un 'extragame' el domingo 24 de marzo.

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín