Regatas Lima derrotó a Juan Ferreira de Uruguay y quedó en el quinto lugar del Sudamericano Masculino de Vóley. (Foto: Agência i7 / Sada Cruzeiro)

Aunque no compitieron por el título, sí lo hicieron por el honor. y Juan Ferreira de Uruguay disputaron su último partido para definir al quinto y sexto puesto del Sudamericano Masculino de Clubes.

Al final, Regatas Lima -el actual campeón nacional- pudo conseguir su primera victoria del torneo. Esto tras vencer al equipo charrúa por 25-18, 25-18 y 25-13.

De esta forma, evitaron la peor posición del torneo. Regatas venía de caer en sus dos partidos del Grupo B, frente a UPCN de Argentina y EMS Taubaté de Brasil.

Mientras que Juan Ferreira quedó tercero en el Grupo A luego de caer por 3-0 ante Personal Bolivar de Argentina y Sada Cruzeiro de Brasil.