Apareció el 'Bombardero': Pizarro dio asistencia para el segundo gol del Bremen

Claudio Pizarro apareció en el área y dio una asistencia para el segundo del Werder Bremen ante el Ingolstadt.

Llegó el segundo para el , tras una gran jugada colectiva. Lo hizo Bartels tras una gran asistencia del peruano . El 'Bombardero de los Andes' llegó al área y tras un rebote dio un pase hacia su compañero.

El tanto llegó al minuto 76 en un partido donde el cuadro del peruano había adelantado al minuto 24. Ya en el segundo tiempo, la visita igualó el marcador, por los cual los verdi-blancos se lanzaron al ataque en busca del triunfo.

Claudio Pizarro llegaba por izquierda para acompañar la jugada, sin embargo, cuando el balón ya se trasladaba por el otro costado, apareció en el área y estuvo a punto de marcar. Luego, tuvo la frialdad de mandar un pase casi al borde del área chica.

De alcanzar el triunfo, el Werder Bremen llegará a las 11 unidades y podrá escalar en la tabla de posiciones. Sumaría su tercer triunfo en el torneo y sacaría ventaja sobre el Ingolstadt, que actualmente ubica el penúltimo lugar.

Con y : los goleadores históricos en clásicos españoles. — depor.com (@deporpe)

Nostalgia pura: Pizarro y la ovación de más 40 mil almas en Weserstadion, en su despedida

Se luce hasta de arquero: Claudio Pizarro atajó penal en su adiós del fútbol [VIDEO]