Arturo Vidal en video viral: el grito que le hace Ancelotti tras un arruinar una contra

El Bayern Munich igualó a cero con Bayer Leverkusen y Ancelotti expresó su molestia con Arturo Vidal. El video se ha vuelto viral.

ha pasado de ser un elogiado ha criticado en solo días y minutos. Frente al Real Madrid, los bávaros tenían asegurado el partido si marcaba el penal. El chileno falló desde los doce pasos, los merengues reaccionaron y le dieron vuelta con goles de Cristiano Ronaldo. Y ahora el mapocho arruinó una contra que provocó el enojo de Carlo Ancelotti. El video se ha convertido en el oírse la voz del técnico italiano en el partido.

Segundo tiempo del tiempo. Vidal tiene el balón en su campo de juego, engancha a un rival y lanza la pelota hacia uno de sus compañeros en ataque. ¿El resultado? El balón se fue a otra parte, lo cual provocó el grito de ‘Carletto’, quien vio arruinada una posible contra si es que se salía con la pelota limpia, a diferencia de lo hizo el ‘Rey Arturo’.

Bayern Munich igualó con Bayer Leverkusen y pese a que tiene la Bundesliga prácticamente ganada, el técnico se mentaliza para lo que es la vuelta de la Champions League. Ancelotti vuelve al Santiago Bernabéu con la obligación de eliminar al Real Madrid.

Arturo Vidal ha marcado diez goles en lo que va de la presente temporada. Así como jugó el miércoles pasado, deberá hacerlo este martes en la encuentro de vuelta.

Neymar sobre remontarle el partido a la Juventus: “Lo podemos hacer otra vez”

“Hay que creer”, el emotivo video de los hinchas culés para los jugadores del Barcelona

Mourinho y Conte evitaron saludarse en partido por Premier League [VIDEO]

Pedro Gallese: la ‘Panenka’ que le hace el chileno Puch y su buena reacción en el arco

Alexis Sánchez tiene un nuevo equipo interesado: los millones del PSG

‘Bomba’ en el Bayern: se anuncia al sucesor de Tuchel en medio de la eliminatoria ante Real Madrid

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich