Con asistencia de Pizarro: Werder Bremen ganó 2-1 al Ingolstadt por Bundesliga

Con una asistencia de Claudio Pizarro, Werder Bremen ganó 2-1 al FC Ingolstadt por la fecha 13 de la Bundesliga.

venció 2-1 al en el Weserstadion por la fecha 13 de la . jugó los 90 minutos y de la victoria.

El primer tanto del partido llegó por medio de Max Kruse. El flamente fichaje para la presente temporada aprovechó un centro de Bartels al ras para pegarle en primera en el minuto 24. Con este resultado, los equipos se fueron al medio tiempo.

El Ingolstadt no bajó los brazos y a los 10 minutos del segundo tiempo, Markus Suttner silenció el Weserstadion y puso el empate. Sin embargo, iba a aparecer el máximo goleador histórico del club, Claudio Pizarro, para dar una asistencia a Bartels.

Tras una buena triangulación de los 'Lagartos' y toques en primera, Gnabry aprovechó un rebote y la centró para el 'Bombardero', pero Hansen atajó el disparo. Nuevamente, el rebote le cayó al peruano y el delantero la tocó para Bartels que estaba solo. El alemán no perdonó y puso el 2-1.

Con este resultado, el Werder Bremen sumó 11 unidades y escaló dos posiciones en la tabla de la Bundesliga, mientras que el Ingolstadt sigue en el penúltimo lugar. En la próxima jornada, los 'Lagartos' visitarán al Hertha de Berlín mientras que los dirigidos por Maik Walpurgis recibirán al Leipzig.

Werder Bremen vs. FC Ingolstadt: alineaciones confirmadas

Werder Bremen: Drobny, Bauer, Sané, Moisander, S. Garcia, Junuzovic, Bargfrede, Bartels, Kruse, Gnabry y Pizarro.

FC Ingolstadt: Hansen; Hadergjonaj, Matip, Tisserand, Suttner; Cohen, Roger, Leckie, Grob, Jung y Hartmann.

Gol de Bartels Werder Bremen 1-0 Ingolstadt
Fin Bartels Goal HD – SV Werder Bremen 2-1… por Bundes-Liga
Gol de Suttner Werder Bremen 1-1 Ingolstadt
Markus Suttner Goal HD – SV Werder Bremen 1-1… por FansBarcelona
Gol de Kruse Werder Bremen 1-0 Ingolstadt
Max Kruse Goal HD – Werder Bremen 1… por claytonashurst

El equipo del peruano lleva cinco jornadas sin ganar, su último triunfo fue en la fecha 7 ante el Bayer Leverkusen por 2 a 1. En su último encuentro, empató en un emocionante partido 2 a 2, de visita ante el Hamburgo. De momento, ocupan la posición 16 con ocho unidades.

México 8:30 am.

Por otro lado, el FC Ingolstadt tiene dos unidades menos y se ubica un puesto abajo. Solo cuentan con una victoria en la Bundesliga, aquella lograda hace dos fechas contra el Sv Darmstadt 98 por 1-0 gracias a un tanto de Hartmann.

En cuanto a los enfrentamientos entre ambos equipos, los dirigidos por Markus Kauczinski ganaron los dos últimos choques por 2-0 (en Ingolstadt) y 0-1 (Bremen). Así es, los 'Lagartos' buscarán su primer triunfo.

Claudio Pizarro, con sus 38 años, va en busca del tercer triunfo para su equipo en la Bundesliga. En el campeonato alemán, actualmente, el líder es el sorprendente RB Leipzig, con 30 unidades, que está a tres del último campeón, el Bayern Munich.

Werder Bremen vs. FC Ingolstadt: alineaciones probables

Werder Bremen: Drobry; Bauer, Sané, Moisander, García; Petsos, Fritz, Bartels, Junozovic; Gnabry y Claudio Pizarro.

FC Ingolstadt: Hansen; Hadergjonaj, Matip, Tisserand, Suttner; Cohen, Roger, Leckie, Grob; Jung y Hartmann.

Christian Ramos y dos errores en la derrota de Gimnasia ante River Plate. — depor.com (@deporpe)