Friburgo, en su derecho: Bayern perdería en mesa por jugar con 12 futbolistas en campo

La normativa advierte de que el error puede tener consecuencias y el Bayern Munich, que ganó el partido de Bundesliga por 1-4, puede sufrir una derrota administrativa y perder por 2-0.
Bayern Munich es el vigente campeón de la Bundesliga. (Foto: Getty)

Un error en las sustituciones provocó que durante unos segundos el el encuentro contra el , de la Bundesliga, que terminó con triunfo del vigente campeón (1-4). En el minuto 86 y durante veinte segundos, el Bayern jugó con un futbolista más de los permitidos. La situación fue la siguiente: el técnico Julian Nagelsmann decidió que Sule y Sabitzer saltaran al terreno de juego y Kingsley Coman y Tolisso debían ser los sustituidos. Sin embargo, uno de ellos, Coman, no salió del terreno de juego y coincidieron doce jugadores en el campo.

El árbitro Christian Dingert, a instancias del VAR, detuvo el encuentro, que estuvo interrumpido durante varios minutos. La situación se solventó, pero el error ya se había cometido. Durante unos segundos el Bayern había jugado con un hombre más en el encuentro válido por el torneo alemán.

La normativa advierte de que el error puede tener consecuencias y el Bayern, que ganó el partido por 1-4, puede sufrir una derrota administrativa y perder por 2-0. Si el Friburgo recurre, el conjunto bávaro perderá el encuentro.

El entrenador del Bayern Munich, Nagelsmann, dijo que el error fue del cuarto árbitro y lo que indicó en el cartel electrónico. En el vigente campeón de la Bundesliga existe el temor de quedarse sin los tres puntos por un insólito error que está dando la vuelta al mundo.

Más del partido de la Bundesliga

Leon Goretzka, Serge Gnabry, Kingsley Coman y Marcel Sabitzer anotaron para Bayern, para alejarse de su escolta Borussia Dortmund, que en esta jornada perdió por 4-1 como local ante el RB Leipzig. Sin embargo, cabe la posibilidad de reclamo de parte del Friburgo.

A falta de seis jornadas para el final del campeonato, el Bayern lidera con 66 puntos la tabla, el Borussia Dortmund se mantiene segundo con 57 y el Bayer Leverkusen sigue en el tercer puesto luego de la victoria 2-1 contra el Hertha Berlin (17º).

Haaland no para de hacer goles: la gran definición de Erling ante Friburgo tras pase de Reyna [VIDEO]