¡Ya son campeones otra vez! Bayern Munich ganó la sexta Bundesliga consecutiva tras triunfo ante Augsburg

Con gol de James Rodríguez,Bayern Munich venció 4-1Augsburgeste sábado y volvió a ganar laBundesliga. Ahora el objetivo es la Champions League.
VER 7 FOTOS
Bayern Munich vs Augsburgo por la Bundesliga con gol de James Rodríguez.

A seis jornadas para el final de la Bundesliga, el se proclamó campeón de Alemania por sexta vez consecutiva al vencer este sábado al Augsburgo por 4-1, con

Además del (el segundo, en el minuto 38), anotaron el francés Corentin Tolisso (32), el holandés Arjen Robben (62) y Sandro Wagner (87) para ofrecer el 28º título de la Bundesliga al club bávaro.

"¡Una copa de champán, no más!". El riguroso Heynckes había advertido a sus jugadores que no permitiría excesivas celebraciones este fin de semana si se conseguía el título, ya que había que centrarse en el partido de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Sevilla, el miércoles, cuando los alemanes tengan que defender en casa el triunfo logrado en España por 2-1.

"Ya haremos fiesta cuando tengamos la oportunidad. Entonces nos podremos desmadrar", prometió.

Esa sobriedad no ha impedido que los jugadores hayan expresado su alegría por el triunfo tras el pitido final, exhibiendo una copia del 'Schale', el trofeo de campeón que se le entregará al finalizar el campeonato.

Bayern Munich vs. Augsburgo: así jugaron

Bayern Munich: Ulreich; Rafinha, Boateng, Süle, Bernat; Kimmich, Rudy; Robben, Tolisso, James Rodríguez; Wagner

Augsburgo: Hitz; Schmid, Gouweleeuw, Hinteregger, Max; Baier, Khedira; Gregoritsch, Koo, Caiuby; Córdova

LA PREVIA

Incluso perdiendo, el podría coronarse campeón si el Schalke pierde o empata su partido ante el Hamburgo, actual colista del torneo alemán.

Chile 10:30

En último término, se trata de una cuestión de trámite ya que para que el Schalke le arrebatase el título al el club de Gelsenkirchen necesitaría ganar los seis partidos que le quedan y los bávaros perder todos los suyos.

Para el , los retos están ante todo en el partido de vuelta de los cuartos de final de Champions League el miércoles próximo ante el Sevilla y en la semifinal de la Copa de Alemania contra el Bayer Leverkusen, ya que se trata de compromisos en los que todavía hay mucho en juego.

Por ello es de esperar que el entrenador, Jupp Heycnkes, tenga en cuenta, a la hora de escoger el equipo que enfrentará al Augsburgo, la necesidad de recuperación de algunos jugadores o la conveniencia de que algunos tengan minutos para tener ritmo de competición.

El entrenador del , Jupp Heynckes, dijo hoy que aunque su equipo se corone campeón este sábado con una victoria ante el Augsburgo dejará las grandes celebraciones para el final de la temporada, ya que todavía quedan tareas pendientes en la Liga de Campeones y en la Copa de Alemania.

"Viajamos a Augsburgo a ganar y si ganamos seremos campeones. Pero ya podremos celebrar cuando termine la temporada, tal vez tengamos todavía tareas en la Liga de Campeones y en la Copa de Alemania", dijo Heynckes.

Bayern Munich vs. Augsburgo: posibles alineaciones

Bayern Munich: Ulreich – Kimmich, Boateng, Süle, Rafinha – Tolisso, Rudy – Robben, James, Ribery – Lewandowski

Augsburgo: Hitz – Khedira, Gouweleeuw, Hinteregger – Schmid, Moravek, Baier (c), Max – Koo, Caiuby, Gregoritsch

Se mantiene firme: Antonio Conte reveló cuál será su futuro en el Chelsea tras el final de temporada

Juan Carlos Ortecho no va más en la 'U' tras renunciar a su cargo de Gerente Deportivo

"Yo nunca iré al Real Madrid": exjugador portugués reveló que Luis Figo pensaba no firmar por los blancos

Para después: Bayern Munich no festejará este fin de semana si se corona campeón de la Bundesliga

Guardiola acepta la debacle: "La liga casi está hecha, igual que el Liverpool casi está en semis"

Los esquivó con un regate: el pacto que realizaría Cristiano Ronaldo para evitar la prisión en España

Partidos de hoy, domingo 21 de abril de 2024: quiénes juegan, horarios y dónde ver

Zidane, a una firma de ser nuevo DT del Bayern: ¿qué convenció al francés?