Pavard marcó el segundo gol de Bayern Munich ante Dusseldorf. (ESPN)

marcó el gol del 2-0 de ante Fortune Dusseldorf en el marco de la fecha 29 de la en Allianz Arena. El crack francés le ganó a todos de cabeza y prácticamente sentenció la liga de Alemania a favor de los suyos.

Cuando corrían los 29 minutos del encuentro, el campeón mundial en Rusia 2018 aprovechó un gran centro de Kimmich y pese a la dura marca de la defensa del Dusseldorf, se elevó lo suficiente para clavar un cabezazo y empezar a sentencias las acciones.

En el inicio del partido, Pavard ya había tenido participación muy activa al prácticamente ser autor del primer tanto. Y es que el francés sacó un remate que terminó siendo desviado por Mathias Jorgensen. Así, llegó el 1-0.

Cerca al final del primer tiempo, Robert Lewandowski decretó el 3-0 a favor del Bayern Munich, que con este triunfo como local le saca ya diez puntos de ventaja al Dortmund en la clasificación de la Bundesliga.