Es un paseo: el segundo gol de Lewandowski ante Frankfurt para firmar un doblete en seis minutos

Lewandowski anotó el 2-0 a favor de Bayern Munich ante Eintracht Frankfurt con un certero cabezazo en la Supercopa alemana 2018.

apenas necesitó seis minutos para anotar un doblete con en la definición de la Supercopa alemana 2018 ante Eintracht Frankfurt. El polaco se hizo presente para abrir el marcador y aumentar la ventaja a favor de los bávaros.

Sobre los 26 minutos del primer tiempo, Robert Lewandowski puso el 2-0 con un golpe de cabeza tras centro desde la esquina de Arjen Robben. El delantero ganó por arriba ante la pésima salida del arquero Rønnow.

Ya a los 21', Robert Lewandowski había firmado su primer gol en el partido que se disputa en el Commerzbank-Arena. Recordemos que la Supercopa alemana 2018 reúne al vigente campeón de la Bundesliga, Bayern Munich, y al campeón de la Copa Alemana, Eintrach Franfkurt.

En Bayern Munich, James Rodríguez no fue considerado debido a que no se recuperó de una lesión en el tobillo. Un ingrediente especial de esta final es que el entrenador de los bávaros, Niko Kovac, tiene como rival al Eintracht Frankfurt, club al que dirigió en la temporada pasada.

La fantasía de André Carrillo para el primer gol del Al Hilal en la Liga de Campeones de Arabia [VIDEO]

El premiado: logró sacarle una foto a Cristiano Ronaldo tras su debut con gol en la Juventus

¡Pesó la experiencia! Nadal venció a Tsitsipas y se coronó campeón del Masters 1000 Toronto

¡Cómo te extrañaron! Neymar volvió al gol con PSG tras casi seis meses fuera [VIDEO]

Diego Pizarro marcó un gol después de casi dos años [VIDEO]

El hombre del gol: Lewandowski anotó de cabeza para el Bayern Munich por Supercopa Alemana 2018 [VIDEO]

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa