El hombre del gol: Lewandowski anotó de cabeza para el Bayern Munich por Supercopa Alemana 2018 [VIDEO]

El delantero polaco,Robert Lewandowski, fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre elBayern Munich y Eintracht Frankfurt por laSupercopa Alemana 2018.

El delantero polaco, , fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre el y por la Supercopa Alemana 2018. El atacante de 29 años se estrenó de cabeza en esta nueva temporada con los 'bávaros'.

La acción se produjo en el minuto 21 del encuentro cuando tras un excelente centro del alemán Joshua Kimmich, Lewandowski remata de cabeza contra el piso para mandar a guardar el balón en lo más profundo del arco defendido por Frederik Rønnow.

El nuevo entrenador del Bayern para esta temporada, Niko Kovac, adelantó en la previa que la presencia del colombiano James Rodríguez en el equipo no era segura debido a una molestia que a fin de cuentas lo dejó fuera de la final de la Supercopa.

Esta es la segunda aparición del Eintracht Frankfurt en una Supercopa (en 1988 perdieron 2-0 ante Werder Bremen). Mientras que Bayern suma ocho participaciones en las últimas nueve ediciones. El conjunto 'bávaro' no pierde en el Commerzbank-Arena desde marzo del 2010.

¡Qué no pase en la Champions! El insólito gol que falló Cristiano Ronaldo en su debut [VIDEO]

No el equipo: la verdadera y única razón por la que Courtois fichó por el Real Madrid

Ni Barcelona o Real Madrid: el histórico club de España que anunció dos fichajes para pelear el título

Te verán volver, 'Fenómeno': Ronaldo reveló cuándo será dado de alta tras ser internado por neumonía

¡Qué abusivo! Benavente se lució con fantástica asistencia en la que se sacó hasta cuatro rivales [VIDEO]

¿Cuál le queda mejor? Las camisetas de Paolo Guerrero durante su carrera

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos

¿Qué canal transmitió el partido Real Madrid vs. Bayern Múnich?