Bayern Munich vs Werder Bremen: Las mejores imágenes del retorno de Pizarro

Bayern Munich vs Werder Bremen se enfrentaron por las semifinales de la Copa Alemana y aquí te mostramos las mejores imágenes del retorno de Claudio Pizarro
VER 11 FOTOS
Bayern Munich vs Werder Bremen: Las mejores imágenes del retorno de Pizarro - 1

jugaron el partido por las semifinales de la Copa Alemana. Al igual que hace seis años el jugador de la selección nacional, , enfrentó a los 'Bávaros' por la competición en mención, sin embargo, esta vez no pudo anotar.

El 'Bombardero' ya le había anotado cuatro goles al Bayern Munich como jugador del Werder Bremen. En el 2001 – su primera etapa en el club – los 'Lagartos' le ganaron 3-2 a los 'Bávaros' de visita y el goleador peruano anotó un doblete, y uno de ellos, fue el gol del triunfo en el minuto 88. El ex Alianza Lima también marcó en su retorno al equipo dirigido por Thomas Schaaf y venció a los de Jupp Heynckes por 5-2 también de visita.

El Bayern Munich ganó 2-0 con un doblete de Thomas Mueller. El primero fue de cabeza en el minuto 30 del partido y el segundo fue de penal en el 71'. El último enfrentamiento de los 'Bávaros' contra el Werder Bremen resultó en una victoria de los locales por 5-0 con doblete de Thiago Alcantara, Thomas Mueller y gol de Lewandowski, justamente, en el Allianz Arena. Aquí te mostramos las mejores imágenes del partido.

(VP)

Mbappé y la crítica de su fichaje al Real Madrid: “Estas operaciones serán el clavo en el ataúd del fútbol”

Se esfuma fichaje soñado: el primer revés del Real Madrid tras ganar la Champions

Matteo Pérez Vinlöf le cierra las puertas a Perú: “Les dije que estoy en Suecia, lo han respetado”

Un desembolso de 13 ‘kilos’ y la apuesta por un técnico joven: Kompany nuevo DT del Bayern Munich

¡Tuchel out y Kompany in! ¿Por cuánto tiempo firmó el nuevo DT del Bayern y qué jales llegarían?

¡Un cambio ‘Bávaro’ de timón! Ponen candado y futuro de Tuchel continuaría en Bayern Múnich

“Enfado justificado”: Kroos admite error arbitral que llevó al Real Madrid a la final de Champions