Toque sutil: Chicharito dio un gran pase gol en la victoria del Leverkusen [VIDEO]

Javier Hernández ha sido protagonista con el Bayer Leverkusen. El mexicano anotó y dio una asistencia en Bundesliga.

Tal parece que se levantó del lado correcto de la cama. El delantero del apareció en las acciones ofensivas más decisivas de su club en la última fecha de la Bundesliga.

En primera instancia, el recibió un pase de Julian Brandt para en el Estadio Olímpico de Berlín, contra el Hertha, en el cierre de temporada.

►

Pero , quien está inspirado, estuvo presente en la jugada que concluyó con el gol de Kai Havertz. El Leverkusen tocó la pelota desde la derecha a izquierda.

Havertz hizo el uno dos con Hernández. El '7' del aguantó la marca del central rival y dio un toque sutil para que Kai define a placer.

Rompió el maleficio: Chicharito Hernández volvió al gol con el Leverkusen [VIDEO]

Goza campeón: la celebración de Javier Aguirre por su primer título con el Al Wahda [VIDEO]

Sí quieren a Chucky: presidente del Celta de Vigo confirmó interés por Hirving Lozano

¿Qué pasó aquí? Osorio defendió convocatorias de Chicharito Hernández y Memo Ochoa

Leverkusen vs Atalanta (0-3): video, goles y resumen por final Europa League

Leverkusen vs Atalanta (0-3): resumen y minuto a minuto por final de Europa League