Uno de los días más tristes: Pizarro descendió con Colonia en la Bundesliga tras derrota

Claudio Pizarroinició como suplente en la derrota del Colonia frente al Friburgo por la Bundesliga y su equipo descendió a la segunda división.

Final previsto. descendió hoy con el a la segunda división de la luego de que su equipo perdiera en condición de visitante 3-2 frente al Friburgo por la jornada 32 de la liga alemana. El ariete peruano arrancó desde el banco e hizo su ingreso a los 79 minutos, cuando su equipo se encontraba 2-0 abajo en el marcador.

Ubicado en lo más bajo de la tabla con apenas 22 unidades, el Colonia es el primer equipo de la Bundesliga que se queda sin chances de salvarse del descenso luego de caer en su visita al estadio Schwarzwald ante el Friburgo, que se impuso gracias al doblete de Nils Petersen (14' y 52') y al gol de Lucas Höler (90') en los minutos finales del encuentro.

Pizarro arrancó desde el banquillo y no fue hasta su ingreso en el minuto 79 por su compañero de equipo Yūya Ōsako que el Colonia pudo reaccionar al punto de empatar el marcador con un doblete de Leonardo Bittencourt (82' y 87'). Sin embargo, para tristeza del 'Bombardero', el empate no duraría más de tres minutos y su equipo se condenaría a la baja a falta de dos fechas para el final de la Bundesliga.

Con este resultado, el Colonia desciende por cuarta vez en su historia en la , mientras que vive en carne propia su primer descenso como jugador profesional. El 'Bombardero' solo ha marcado un gol con la camiseta de desde su llegada en septiembre del año pasado.

¡Denle el Puskas! Pared y golazo de 'taco' desde casi fuera del área se vuelve viral [VIDEO]

Luis Enrique ya pone condiciones: el ambicioso pedido del primer candidato a ser DT de Arsenal

¿Estás seguro? La suculenta oferta que Arsene Wenger rechazó para irse a la Superliga China

¿Mohamed, eres tú? La increíble chance de gol que falló Salah ante Stoke City [VIDEO]

Harto: se cansó de esperar la llamada del Real Madrid y ahora se iría al Chelsea para 2018-19

Lluvia de estrellas: los jugadores que enfrentaría Andrés Iniesta en la Superliga China [FOTOS]

Partidos de fútbol de hoy, miércoles 29 de mayo: horarios, quiénes juegan y dónde ver

¡Tuchel out y Kompany in! ¿Por cuánto tiempo firmó el nuevo DT del Bayern y qué jales llegarían?