Cobró su revancha: Frankfurt recordó la vez que Claudio Pizarro le quitó el título de la Copa Alemana

Las 'Águilas'se coronaron campeones de la Copa Alemana 2018 tras vencer al Bayern Munich, y recordó la vez que el '14' peruanole arrebató el mismo título hace 12 años.

La revancha tarda, pero llega.  se consagró campeón de la tras vencer por 3-1 al en el Olímpico de Berlín. Sin embargo, esta no sería la única sorpresa. A través de sus redes sociales, las 'Águilas' recordaron la vez que el peruano les arrebató el título de Copa con el club 'Bávaro' hace doce años.

Era el año 2006, y el Bayern Munich jugaba la final de la Copa de Alemania ante un poderoso Frankfurt que contaba con la presencia de los jóvenes, ahora experimentados, Marco Russ y Alex Meier desde el arranque.

Los 'Bávaros' sufrieron más de la cuenta para derribar a un Frankfurt que soñaba con alzar el título del torneo. Todo marchaba bien para las 'Águilas' hasta que en el complemento aparecería Pizarro junto a dos de sus mejores armas: el cabezazo y el olfato goleador.

Haciendo gala de su apelativo como 'Bombardero', Pizarro sería el encargado de convertirse aquel día en el verdugo del Frankfurt con un gol de cabeza a los 59 minutos de la segunda mitad tras un córner bien ejecutado desde la derecha por Zé Roberto.

El peruano se elevó por todo lo alto para ganarle a la marca y enviar el balón a lo más profundo de la red para que el Bayern comenzara a saborear el título. Con cinco goles en ese torneo, Pizarro se convertía en el máximo artillero de la edición 2005/06 de la Copa Alemana.

Doce años más tarde y sin en la plantilla del , un humilde  cobraría su revancha de aquella final y se alzaría con el título de la tras golear al conjunto 'Bávaro' en el último partido de Jupp Heynckes como entrenador del club.

Dos errores, dos goles: James Rodríguez perdió el balón yRebić anotó el 2-1 para el Frankfurt

¡A dónde Luca, a dónde! El 'blooper' del hijo de Zidane que echó a perder un triunfo seguro de Real Madrid

¡Una locura! Frankfurt celebró de manera eufórica el gol del 3-1 ante Bayern Munich [VIDEO]

No es puro nombre: Luca Zidane y la gran atajada que evita un golazo del Villarreal en Liga Santander

Trío mortal: Isco se asoció con Marcelo y Cristiano Ronaldo anotó ante Villareal por Liga Santander

Por fin se le hizo: Mario Balotelli fue convocado por Mancini para los amistosos de Italia en fecha FIFA

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos

¿Qué canal transmitió el partido Real Madrid vs. Bayern Múnich?