Faltó la punta: Claudio Pizarro falló el empate de Colonia en el último minuto contra Mainz

Claudio Pizarro pudo marcar el tanto de la igualdad para el Colonia en la Bundesliga.

Después del parón por las dos últimas fechas FIFA, el regresó a la acción contra el Mainz en un juego válido por la fecha 12 de la . En el encuentro, sumó minutos en la cancha.

Antes del ingreso del 'Bombardero de los Andes', el cuadro local abrió el marcador por intermedio de Daniel Brosinski a los 43 minutos y por la vía de penal. Con el resultado en contra, el cuadro de las 'cabras monteses' se fue al descanso.

Recién a los 72 minutos del encuentro, el entrenador del , Peter Stöger, decidió enviar al ruedo al atacante peruano, quien había sufrido una lesión en el calentamiento contra el Werder Bremen por la antes de la pausa del torneo.

La jugada más clara para pudo convertirse en el 1-1. Konstantin Rausch colocó la pelota en el área chica y al segundo palo. Por esa zona entró el delantero peruano, quien se barrió, pero no logró cambiar el destino del balón.

Ibrahimovic 'is back': Zlatan reapareció en el United tras varios meses de lesión [VIDEO]

Selección Peruana: así será la figurita de Jefferson Farfán en el álbum Panini

¡La asistencia del año! El soberbio taco de Morata para un golazo de Eden Hazard