Vuelve al ruedo: Pizarro anotó el empate del Werder Bremen

Claudio Pizarro ingresó en el segundo tiempo y anotó el tanto del empate del Werder Bremen sobre el Bayer Leverkusen.

El 'Bombardero' sigue haciendo de las suyas en la y, este viernes, anotó el empate de su equipo, el , ante el Bayer Leverkusen por la fecha 24 de la competición alemana. Como alguna vez lo digo la página del torneo alemán, es historia viva del certamen.

►

El delantero peruano ingresó al terreno de juego en el minuto 76', del encuentro, cuando el  conjunto local ganaba 1-0 gracias a un tanto de Volland, y solo le bastaron tres minutos para poner las tablas en el marcador.

Fue en el minuto 79', tras un disparo desde fuera del área, el máximo goleador extranjero de la Bundesliga desvió el balón y pudo vencer a Leno, quien poco pudo hacer para evitar el tanto de Claudio.

Diez jornadas antes de acabar el campeonato, el '14' e ídolo de la institución alemana consigue su primer grito sagrado en la temporada, pues, para encontrar su último gol en la liga del país germano debíamos remontarnos al 8 de noviembre del 2016.

►

¡Alerta Bernabéu! El paquete sospechoso que sembró el pánico en el estadio de Real Madrid

Un ejemplo para el mundo: Sam, el niño con parálisis cerebral que es arquero del Manchester United

Exsuperestrella de la WWE pateó a fanático durante show independiente en Inglaterra (VIDEO)

Tienes que haberlo visto: la importante aclaración sobre el video viral de Christian Cueva

Partidos de fútbol de hoy, miércoles 29 de mayo: horarios, quiénes juegan y dónde ver

¡Tuchel out y Kompany in! ¿Por cuánto tiempo firmó el nuevo DT del Bayern y qué jales llegarían?