Pizarro, el eterno: Claudio marcó su primer gol en la temporada con Colonia tras soberbia definición

Claudio Pizarro marcó el 1-0 del Colonia anteVfB Stuttgart por la fecha 25 de la Bundesliga apenas a los 7 minutos.

ha demostrado este domingo que está más vigente que nunca. Como si se tratara de una indirecta para Ricardo Gareca , el 'Bombardero de los Andes' ha marcado su primer gol en la temporada con el Colonia gracias a una soberbia definición.

El máximo goleador extranjero en la historia del fútbol alemán arrancó como titular ante el VfB Stuttgart en partido de la fecha 25 de la Bundesliga. Y para retribuir la confianza de su entrenador marcó el 1-0 con un remate cruzado imposible para el portero Zieler.

Tal como se ve en las imágenes, recibió un buen pase de Osako a los 7 minutos. Controló, buscó el espacio y sacó un disparo lo más lejano del palo del portero rival. De esta forma, el delantero peruano ya lleva un gol en la temporada con el Colonia.

Con esta anotación, se ha convertido, con 39 años y 152 días, en el cuarto jugador más veterano en marcar en la Bundesliga después de Mirko Votava, Manfred Burgsmüller y Morten Olsen. El peruano quiere seguir repitiendo este tipo de actuaciones para ser considerado por Gareca para el Mundial Rusia 2018.

Con uno no basta: la sentida carta de Buffon a la familia de Astori tras su repentina muerte

Mbappé angustia a PSG a días de jugar Champions League contra Real Madrid

Sorprendente y escalofriante: la foto viral de la pierna de Messi sobre la que todos hablan en Facebook

Adiós, Astori: los desgarradores mensajes de Pirlo y Buffon tras la muerte de su amigo

Cristian Benavente a Depor: "Mi convocatoria es una prueba clave, porque aspiro a estar en el Mundial"

Última gran ovación: fallecido Davide Astori impresionó al Bernabéu con espectacular chalaca [VIDEO]

Campeón del mundo, su exesposa y jugador de Bundesliga involucrados en triángulo amoroso

Partidos de hoy, lunes 6 de mayo: quiénes juegan, horarios y canales TV