Recuerden esta fecha: Coutinho anotó su primer gol oficial en el Bayern Munich en la Bundesliga [VIDEO]

Sobre los 63 minutos del duelo entreBayern Munich y Colonia,Coutinho marcó su primer tanto oficial con los 'bávaros', el tercero en el Allianz Arena por la fecha 5 de la Bundesliga.

Y hasta que por fin llegó su primera vez. , uno de los 'bombazos' que tuvo el último mercado de fichajes por su salida del Barcelona, logró su primer gol oficial con el por la quinta jornada del torneo en el Allianz Arena.

Sobre los 63 minutos, el brasileño forzó una jugada en la que fue derribado en el área, causó la expulsión del defensor y él mismo fue a cobrar el penal.

Coutinho remató a la mano izquierda del portero y convirtió, pero el VAR pidió que se repita el disparo por invasión al campo. El mediocampista disparó nuevamente, ahora al otro lado del arco, y puso el 3-0 de los 'bávaros'.

Los dos primeros goles del Bayern llegaron gracias al polaco Robert Lewandoewski, quien marcó su doblete tras anotar a los tres y 48 minutos.

El equipo de Niko Kovac viene de golear 3-0 a Estrella Roja por la fase de grupos de la Champions League, con goles de Kingsley Coman, Robert Lewandowsi y Thomas Müller.

Partidos de fútbol de hoy, miércoles 29 de mayo: horarios, quiénes juegan y dónde ver

¡Tuchel out y Kompany in! ¿Por cuánto tiempo firmó el nuevo DT del Bayern y qué jales llegarían?