Reus anotó el 1-0 en el Dortmund vs. Bayern por Bundesliga. (Fuente OneFootball)

Final de infarto en la primera mitad del ‘Clásico alemán. anotó sobre los 45 minutos y, poco antes de que pitara el final del primer tiempo, marcó el empate 1-1 entre por la .

Minutos de alta tensión se vivieron en los minutos finales de los primeros 45 del duelo en el Signal Iduna Park. El Dortmund se adelantó con un golazo de Reus, pero el Bayern no desaprovechó los minutos de reposición que dio el árbitro.

Así fue el gol de Alaba

Así fue el golazo de Alaba de jugada preparada en el Bayern vs. Dortmund. (video: OneFootball)
Así fue el golazo de Alaba de jugada preparada en el Bayern vs. Dortmund. (Bundesliga, video: OneFootball)

Bayern Munich vs. Borussia Dortmund: la previa

El encuentro será por otra parte un nuevo enfrentamiento de dos grandes goleadores como son Erling Haaland del lado del Dortmund y Robert Lewandowski por el Bayern.

De momento Lewandowski, en lo que se refiere a la Bundesliga, está por delante por 10 goles marcados en 6 jornadas en las que ha jugado solo cinco partidos pues en el último compromiso el entrenador Hansi Flick decidió darle descanso contra el Colonia.

Haaland lleva 5 goles en el torneo alemán y en la última jornada también faltó, por problemas en una rodilla.

Dortmund lleva cuatro partidos sin encajar goles. El Bayern viene funcionando como una máquina con 24 goles marcados en 6 jornadas con lo que el partido será una prueba de fuego para la hasta ahora mejor defensa de la Bundesliga.

El equipo amarillo llega con la duda del central Mats Hummels, que fue baja ante el Brujas por problemas musculares.