Toda Argentina viéndolo: el doblete de Lucas Alario con el Bayer Leverkusen [VIDEO]

Así fue el doblete de Lucas Alario en el partido del Bayer Leverkusen vs. Frankfurt en una jornada válida por la Bundesliga.

No ha sido su mejor temporada, pero en las últimas fechas espera ser ese goleador que se vio en . En un partido con el Frankfurt, se ha destapado con un doblete en el primer tiempo: dos goles de él permitieron que golpeen a un equipo que se encuentra en la actualidad en puestos de Champions League. Goles de Alario, goles que quieren ver sus fanáticos en Argentina de cara a una posible convocatoria de Lionel Scaloni para la Copa América.

A los 23 y 38 minutos, Lucas Alario marcó sus dos tantos para aumentar la ventaja del Leverkusen, que se puso rápidamente en ventaja. Al terminar el primer tiempo, el encuentro iba 6-1, por lo que el técnico visitante tuvo que sacar a Luka Jovic a los 37 minutos de juego.

Lucas Alario lleva apenas cinco goles en la presente temporada, aunque su nombre ha sido vinculado al Atlético de Madrid de Diego Simeone para la próxima temporada. En su segundo curso con los bávaros, el atacante aún no logra adaptarse al fútbol de Alemania.

Revive los goles de Lucas Alario en esta jornada 32.

Partidos de hoy, domingo 21 de abril de 2024: quiénes juegan, horarios y dónde ver

Zidane, a una firma de ser nuevo DT del Bayern: ¿qué convenció al francés?