James Rodríguez: "Me gustaría seguir muchos años más en Múnich"

James Rodríguez ha encontrado su lugar y desea seguir en el cuadro bávaro muchos años más.

consiguió un valioso triunfo la semana pasada con el . Si bien la victoria ante el PSG no alcanzó para llegar al primer lugar del grupo de la Champions League, el equipo bávaro demostró que está en el bolo de los favoritos para el torneo continental.

El volante colombiano fue uno de los mejores jugadores de dicho partido, y se animó a dar declaraciones en su visita al Club de Fans del elenco bávaro.

"Estoy en el club más importante de Alemania y esta es una ciudad muy hermosa. Me gustaría quedarme aquí durante muchos años", indicó el mediocampista nacido en Cucutá.

Cuando se rumoreaba que con Jupp Heynckes el colombiano tendría menos minutos, este sorprendió alineándolo en la mayoría de cotejos, siendo uno de los que más minutos ha sumado desde la vuelta del estratega.

James Rodríguez se fue del Real Madrid como una solución a su falta de minutos. Ahora, es uno de los pilares en la ofensiva bávara y espera seguir mucho tiempo más en un grande como el Bayern Munich.

¿La Champions League en Street Fighter? El video viral que no te puedes perder [VIDEO]

"Al mejor de la historia lo vemos cada 15 días en el Camp Nou"

Duro golpe: hermano de Messi sufrirá arresto domiciliario por posesión de arma de fuego

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa