El inicio de una nueva historia: las mejores imágenes del debut de James Rodríguez con el Bayern Munich [FOTOS]

El colombiano sumó sus primeros minutos con el club bávaro que levantó el trofeo de la Copa Telekom.
VER 9 FOTOS
James Rodríguez debut

conquistó este sábado la Copa Telekom al derrotar en la final al Werder Bremen (0-2) en el debut de con el equipo de Ancelloti

La Copa Telekom es un torneo relámpago que se juega en un sólo día -entre cuatro equipos- con partidos de 45 minutos. se había clasificado a la final al derrotar al Hoffenheim por 1-0, con gol de Robert Leandowski, en un partido en el que James estuvo en el banquillo, mientras que el Bremen había vencido al Borussia Mönchengladbach en la tanda de penaltis.

En la final, estuvo los 45 minutos en el campo, tuvo muchos contactos de pelota y un disparo a puerta desde media distancia en el minuto 15, que forzó una estirada del portero.

"Poco a poco me voy poniendo bien físicamente. Las sensaciones fueron buenas y creo que hicimos un buen partido", dijo luego del encuentro en volante colombiano.

OFICIAL: Tiémoué Bakayoko fue presentado como nuevo jugador del Chelsea

Un nuevo inicio: Mario Götze regresó al fútbol luego de cinco meses con el Borussia Dortmund

Claudio Pizarro: el duro mensaje a los jugadores peruanos y sudamericanos [VIDEO]

Todavía: Juventus rechaza oferta de 100 millones de euros al Chelsea por Higuaín

No todo es color de rosa para Joselu, héroe del Madrid: “Chantajeó al Espanyol y se bajó del barco”

La maldición de Harry Kane: ¿cuántas definiciones perdió en total en su carrera?

No lo puede creer: Jude Bellingham y la emoción por jugar su primera final de Champions

¡Gol de Alphonso Davies! Con potencia, marca el 1-0 del Bayern y silencia al Real Madrid

¡Goles de Joselu! Su doblete heroico da la victoria al Real Madrid 2-1 contra el Bayern

Real Madrid 2-1 Bayern Múnich por Champions League