¡Por poco! el palo evitó que Claudio Pizarro le anotara al Colonia [VIDEO]

Claudio Pizarro es titular en el partido entre Werder Bremen y Colonia por la fecha 15 de la Bundesliga.

ya está totalmente recuperado de su lesión y así lo ha demostrado en las últimas ya que ha alternado en . Este sábado, el delantero peruano volvió a ser titular en el por la Bundesliga.

En el primer tiempo del encuentro, el 'Bombardero' estuvo muy participativo. Bajaba hasta el mediocampo para pedir el balón y formó parte de la jugada que acabó con el gol del empate de Gnabry a los 40' cuando le pegó un bombazo que no pudo atajar Kessler.

Tan solo cuatro minutos más tarde, Pizarro tuvo la oportunidad de poner al Werder Bremen por delante en el marcador. Kruse mandó un pase en profundidad para Gnabry y el alemán encaró. Ante la salida del arquero del Colonia definió, pero el remate le cayó al portero.

El 'Bombardero' agarró el rebote y pegó en primera, pero Kessler metió el pie salvador y su disparo golpeó el travesaño. De esta manera, el máximo goleador histórico de los 'Lagartos' no pudo festejar su primer gol de la temporada.

Emotivo: Alan Ruschel lloró en su vuelta al Arena Conda [VIDEO]

Nostalgia pura: Pizarro y la ovación de más 40 mil almas en Weserstadion, en su despedida

Se luce hasta de arquero: Claudio Pizarro atajó penal en su adiós del fútbol [VIDEO]