Werder Bremen anotó tres goles en menos de 30 minutos ante Colonia (Foto:Getty Images)

quiere hacer respetar su historia y mantenerse en la . Por ello, desde el primer minuto de juego salió a disputar su duelo ante Colonia como una verdadera final. Conscientes de la necesidad de anotar la mayor cantidad de goles, en la primera media hora de juego logró vencer en tres oportunidades la portería reguardada por Timo Horn.

Osako (22), Rashica (27), y Fullkrug (29) fueron los encargados de marcar para el equipo de Claudio Pizarro, quien aguarda en la banca de suplentes. Por ahora, todo viene jugando a favor de los ‘Dinosaurios’ porque Union Berlín viene ganando 1-0 su suelo ante Fortuna Düsseldorf, rival directo del equipo verdiblanco.

PRIMER GOL: ¡LA TRANQUILIDAD!

A los 22 minutos de juego, Yuya Osako recibió una preciso pase filtrado de Eggestein y enganchó un potente disparo que se metió en la escuadra derecha del guardameta, quien solo atinó a acompañar la trayectoria del esférico con la mirada.

Yuya Osako convirtió el 1-0 a favor del Werder Bremen

SEGUNDO GOL: ¡RACHI-GOL!

Cinco minutos más tarde, Milot Rashica recibió un pase casi al borde del área y decidió resolver individualmente. Tras un amague corto ante dos rivales, logró hacerse el espacio para pegarle al arco. El balón se coló en la portería de Timo Horn.

Rashica convirtió el 2-0 a favor del Werder Bremen

TERCER GOL: ¡LA MAQUINA VERDE!

Cuando los fanáticos del Bremen no terminaban de celebrar el gol de Union Berlín ante Fortuna Düsseldorf, apareció Niklas Fullkurg (29’) en el área chica del Colonia e impacto un centro ejecutado por Friedl. El balón una vez más terminó adentro.

Fullkrug convirtió el 3-0 a favor del Werder Bremen

La nueva forma para jugar las 'pichangas' respetando el distanciamiento físico (26/06/2020)
La nueva forma para jugar las 'pichangas' respetando el distanciamiento físico (Video: Facebook)

Con este resultado Werder Bremen se ubica en la antepenúltima posición (16°) y mandaría a segunda división a Fortuna Düsseldorf, que viene cayendo 1-0 en su visita a Union Berlin. Claudio Pizarro tendría dos juegos más antes de decirle adiós al fútbol.