¡Penal aquí y en China! La falta de James Rodríguez sobre Claudio Pizarro que ni el VAR fue capaz de cobrar

James tomó del brazo dentro del área a Pizarro pero el árbitro decidió no cobrar la penal máxima

participó del encuentro entre el Colonia ante . El peruano ingresó a los 80 minutos ante su exequipo para poder complicar a la defensa y se las ingenió para crear la polémica más llamativa del partido que ya es viral en .

Faltaban pocos minutos para que acabe el encuentro, tomó el balón en el borde del área y se dirigió al arco; sin embargo, lo tomaría del brazo. El peruano sería desequilibrado y caería. Todos pensaron que era penal.

De inmediato, la duda ingresó a los asistente al Rhein Energie Stadion. El árbitro tomó la decisión de revisar el VAR. En la repetición todos se percataron que si era penal, pero el árbitro solo cobró tiro de esquina. Ya es viran el .

Con esta victoria, el suma un total de 84 puntos en la actual Bundesliga y alargó a seis su racha de triunfos consecutivos en la liga local desde la derrota que sufrió ante el Leipzig por 2-1 en la jornada 27. El Colonia , por su parte, ratificó su descenso como último en tabla con 22 unidades.

En la volante: Figuera se recuperó y estará en el amistoso con Andrea Pirlo

Alexi Gómez le ganó el duelo a Yordy Reyna en la MLS y se lució en la jugada del gol [VIDEO]

¿Se hizo el 'loco'? Suárez reveló que Griezmann llegará a Barcelona y Valverde respondió

El mundo reza por su recuperación: Ferguson sufrió derrame cerebral y fue operado de urgencia

¿'La Roja' en el Mundial Rusia 2018? FIFA 18 cumple el sueño de miles de fans con DLC

Un espectáculo: Barcelona y Real Madrid igualaron (2-2) en Camp Nou con goles de Messi y Cristiano

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?