Boca Juniors perdió 1-0 ante Talleres por Copa de la Liga Profesional. (AFP)

El vigente campeón del fútbol argentino, , perdió el domingo su racha invicta en el 2020 al perder 1-0 como local frente a , por la tercera fecha de la

Durante este año, con Miguel Russo como director técnico, Boca acumuló once triunfos y tres empates hasta la derrota ante Talleres.

“La bronca es que perdimos el invicto, pero sabíamos que íbamos a enfrentar a un rival duro. Hay cosas por corregir”, dijo Julio Buffarini a la televisión local. “Positivas no sacamos muchas cosas de este partido”, añadió el defensor de Boca.

En un encuentro con pocas ocasiones de gol, el conjunto local llevó peligro a la portería de Talleres a los 33 minutos por intermedio de un remate de cabeza de Franco Soldano, pero el arquero Mauricio Caranta desvió al tiro de esquina.

En la segunda etapa, Boca volvió a contar con una clara oportunidad para anotar a los 68 minutos con un remate del colombiano Sebastián Villa que Caranta detuvo con una muy buena intervención.

En los minutos finales, conducido por el experimentado Carlos Tevez, Boca manejó el balón y jugó en campo rival, pero le faltó precisión para superar al portero rival.

Sin embargo, T

El mediocampista Agustín Obando y el defensor Carlos Izquierdoz fueron expulsados en Boca sobre el final del encuentro.

Boca vs. Talleres: incidencias del partido

Boca Juniors no podrá contar con los colombianos Frank Fabra, Jorman Campuzano y Edwin Cardona, convocados por su selección, ni con el portero titular, Esteban Andrada, citado por Argentina. Además, Eduardo Salvio está descartado por lesión y por eso Russo deberá modificar casi a medio equipo titular.

En Talleres, Enzo Díaz y Valoyes finalmente viajaron con el equipo a Buenos Aires, por lo que se presume que esán bien de las molestias musculares que arrastraron durante la semana y por las que trabajaron de manera diferenciada.

Boca Juniors vs. Talleres: horarios y canales

• Perú: 19:15
  • México: 18:15
  • Chile: 21:15
  • Colombia: 19:15
  • Argentina: 21:15 / Fox Sports Premium
  • Uruguay: 21:15
  • Ecuador: 19:15