A falta de Messi, le pegó el 'Pity': así fue el primer gol de Argentina ante Guatemala en amistoso de FIFA

A los 27','Pity' Martínez marcó el 1-0 delArgentina vs Guatemala en partido amistoso por la fecha FIFA en Los Angeles.

en amistoso internacional de fecha FIFA en el estadio Memorial Sports Arena, de Los Ángeles, Estados Unidos. Fue el primer partido de Lionel Scaloni, quien reemplaza interinamente a Jorge Sampaoli en el banquillo de la Albiceleste.
abrió el marcador para la 'Albiceleste'. De zurda, con mucha potencia, llegó el segundo gol de Argentina en el amistoso frente a Guatemala. El autor de la anotación fue Giovani Lo Celso , que fue titular.

El actual jugador de Real Betis, sobre los 35' del primer tiempo, tomó la pelota tras un rebote y remató de fuera del área para vencer la resistencia del portero Motta.

Giovanni Simeone (44') puso el 3-0, resultado con el que se fueron al descanso. Ya para el segundo tiempo no se marcarían más goles.

Tiene un misil en la pierna: el golazo de Lo Celso que terminó con las ilusiones de Guatemala en amistoso

¡Aplaudan! Simeone se lució con gran gol ante Guatemala en su debut con la selección de Argentina [VIDEO]

Demasiada calidad: el golazo 'a lo Panenka' de Luis Suárez ante México del que todos hablan [VIDEO]

El cabezazo que empezó la paliza:José María Giménez le marcó a México con gran definición [VIDEO]

¡Apaguen todo, vámonos! El espectacular golazo de tiro libre de Luis Suárez ante México en amistoso [VIDEO]

Infalible: Raúl Jiménez marcó de penal el 1-1 de México contra Uruguay por partido amistoso [VIDEO]

Argentina va con suplentes ante Perú: “Necesito ver a los chicos que no han jugado”

¿Cuándo juegan Perú vs. Argentina por la fecha 3 de la Copa América 2024?

Chile vs Argentina (0-1): minuto a minuto y gol por la Copa América

El once titular, Chile 0-1 Argentina por la Copa América 2024