Con Beto da Silva: Argentinos Juniors empató 2-2 ante Atlético Tucumán por la Superliga Argentina 2018

Argentinos Juniors no pudo anteAtlético Tucumánpor la fecha 16 del torneo argentino. Beto da Silva ingresó en el segundo tiempo.

no pudo en casa ante  por la fecha 16 de la en el Estadio Diego Armando Maradona.  estuvo en la banca de suplentes pero ingresó en la segunda mitad para complicar a la defensa celeste y blanco.

A los cuatro minutos del primer tiempo, Gaston Bojanich aprovecharía un gran centro de Leonardo Pisculichi y de cabeza pondría el 1-0. El defensor anotó un tanto luego de cerca de dos años.

Toledo a los 22' marcaría el empate luego de una gran jugada colectiva. Alvarez le colocaría un pase cerca al punto de penal para que defina a un lado del portero Chaves. El empate acomodaba a los visitantes para la segunda mitad; sin embargo, cuando parecía que se iban al descanso igualados, una serie de rebotes en el área roja terminaría en el gol de la 'Pulga' Rodríguez.

En la segunda mitad tendríamos que esperar hasta los 78 minutos para volver a observar un festejo. El centro de Cabrera haría que García, en su intento por despejar, anote en contra y le de la igualdad 2-2 a Argentinos Juniors.

Con este resultado, Argentinos se coloca en la posición 12 de la Superliga Argentina 2018, mientras que Alético Tucumán en la 11.

Argentino Juniors vs. Atlético Tucumán: así jugaron

Argentino Juniors: Chaves, Sandoval, Torrén, Bojanich, Benítez, Machín, Pisculichi, Montero, Cabrera, Batallini y González

Atlético Tucumán: Batalla, Acosta, Cabral, García, Zárate, Aliendro, Leyes, Älvarez, Rodriguz, Barbona y Toledo

Brasil 5:00 p.m.

Los 'Bichos Colorados' vienen de cortar una racha positiva en la jornada anterior, cuando cayeron ante el modesto Tigres por 2 a 0. Por lo que este sábado saldrán obligados por la localía a sumar de a tres y, además, para seguir en puestos de clasificación a torneos internacionales.

Argentinos se ubica se mantiene con 23 unidades y en el puesto 11 de la clasificación general. Luego del choque de este sábado, el equipo de Alfredo Berti visitará a Talleres de Córdoba en la fecha 17.

Por su parte, Atlético Tucumán, llega a este duelo luego de haber alcanzado su cuarto partido consecutivo sin derrota, lo que le permite colocarse en la décima posición de la Superliga también con 23 unidades, pero mejor diferencia que los 'Bichos'.

Un 'Cuervo' al acecho: San Lorenzo venció a Newell's y se acerca a Boca en la Superliga

No se anda con rodeos: Tité eligió a los 15 jugadores de Brasil que de todas maneras irán al Mundial

Mourinho sobre posible salida de Pogba: "Les pido que no digan más mier..."

¿Guiño de Guardiola? "Me siento inglés y parte de esta liga"

James se quedó con las ganas: Bayern Munich ganó 2-1 a Wolfsburgo 'in extremis' por la Bundesliga

Con el City en la cima: el Top 20 de clubes que más compraron en ligas extranjeras para esta temporada

Beto da Silva no se dará por vencido tras el empate en Matute: “Esto se define al final”

¡Era el 1-0! La gran ocasión que tuvo Beto da Silva en Alianza Lima vs. Melgar

¡Increíble! Beto da Silva se perdió el 4-1 en el Melgar vs. Unión Comercio [VIDEO]