En debut de Da Silva: Argentinos Juniors venció a Defensa y Justicia por Superliga argentina

Argentinos Juniorshizo respetar la casa y derrotó 2-1 aDefensa y Justiciapor la fecha 14 dela Superliga Argentina. Beto da Silvaingresó en los últimos minutos.

De la mano de Lucas Barrios y con el , , tal como lo hizo en el reinicio de la hace una semana, volvió a ganar en el marco de la fecha 14. La 'víctima' fue .

En la 'Paternal', casa de Argentinos Juniors, los locales fueron superiores en la mayor parte del juego, pero fue en el segundo tiempo en que recién pudieron transformar el dominio en gol. Lucas Barrios se encargó de la primera alegría sobre los 49'.

Fue Lucas Barrios también clave para el segundo gol de Argentinos Juniors tras aguantar a un defensor de gran forma y darle espacio a Iván Colman para ceder la pelota a un compañero. Damián Batallini concretó la acción en gol a los 81'.

Cuatro minutos después del ingreso y debut de Beto da Silva (84'), Fernando Elizari le puso emoción al encuentro al anotar el gol de descuento. Con este resultado, Argentinos Juniors llegó al séptimo puesto con 23 puntos. Defensa y Justicia se quedó en la casilla 15 con 18 unidades.

Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia: así jugaron

Argentinos Juniors: Chaves; Sandoval, Torrén, Bojanich, Benítez; Machín, Montero; Pisculichi; Cabrera, Barrios, Batallini

Defensa y Justicia: Unsain; Molina, Gissi, Barboza, Martínez; Delgado, Cubas; Miranda; Rius, Márquez y Fernández.

LA PREVIA.

Argentinos Juniors se ha reforzado con la vuelta de Lucas Barrios y la inclusión de Beto da Silva, delantero peruano que tiene mucha proyección a nivel internacional. El objetivo es escalar posiciones y, por qué no, llegar a una Copa Libertadores.

El cuadro local viene de ganar 2-0 a San Martín San Juan en su cancha y espera repetir el plato ante un alicaído Defensa y Justicia, quien cayó en su visita a Vélez Sarsfield, donde también milita el peruano Luis Abram.

A pesar de que Argentinos marcha en la octava posición y Defensa y Justicia en la decimoquinta, la diferencia entre ambos clubes es de solo 2 dos puntos. Un triunfo de la visita podría significar una gran subida en la tabla de posiciones.

Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia: alineaciones probables

Argentinos Juniors: Chávez; Sandoval, Torrén, Piovi, Benítez; Montero, Machín, Batallini, Cabrera, Pisculichi; Barrios.

Defensa y Justicia: Unsain; Zurbriggen, Gissi, Martínez, Delgado; Cubas, Miranda, Fernández, Rius, Cristaldo; Márquez.

"Luis Suárez me llamó cag.., pero yo le dije que era el mejor"

Ernesto Valverde: "No sé que más hacer para que la gente venga al Camp Nou"

Les espera una dura sanción: West Ham investigado por correos racistas contra jugadores africanos

No es solo fútbol: la aficionada que rompió a llorar tras conocer aBusquets [VIDEO]

Luis Suárez y su sutil crítica al Valencia: "No sé si patearon al arco"

Árbitro que le dio una patada a jugador en partido de PSG fue duramente sancionado

¡Todo queda igualado! River y Argentinos se reparten los puntos tras quedar 1-1