Se escribe una nueva historia: Beto da Silva hizo su debut oficial en Argentinos Juniors [VIDEO]

Beto da Silva fue suplente e ingresó en el segundo tiempo en el duelo ante Defensa y Justicia por la Superliga argentina.

El día esperado llegó para . El peruano, este viernes, hizo su debut oficial con camiseta de en duelo ante por la fecha 14 de la . Si bien no fueron muchos minutos, fue una ocasión especial para que el jugdor sienta el calor de los hinchas de 'La Paternal'.

Beto da Silva fue suplente en el 'Bicho' e hizo su aparición sobre los 39 minutos del segundo tiempo para reemplazar a Damian Batallini. El delantero se ubicó como atacante junto a su excompañero, el paraguayo Lucas Barrios, con el que coincidió en Gremio.

Al momento del ingreso de Beto da Silva, Argentinos Juniors ya tenía el triunfo, practicamente, en sus manos gracias a dos goles de ventaja. Lucas Barrios (49') abrió el marcador y Damián Batallini (81') convirtió un segundo tanto. Fernando Elizari (88') se encargó de anotar el gol del descuento para la visita.

"Viene de Gremio de Porto Alegre, el Sudamericano sub 17 2013, el Sudamericano sub 20 2015, la Copa América Centenario, y dos partidos en las Eliminatorias para el seleccionado mayor peruano", detallaron en la TV en pleno ingreso de Da Silva a la cancha. Asimismo, uno de los comentaristas añadió que el futbolista es seguido de cerca por Ricardo Gareca.

Brillante debut: Batshuayi anotó un doblete en su estreno con Borussia Dortmund [VIDEO]

"Toma, hazte famoso": Farfán se lució con asistencia en triunfo del Lokomotiv [VIDEO]

El lobo del fútbol: Mino Raiola, de vendedor de pizzas al agente de jugadores más importante del mundo

Cinco cifras: el exorbitante valor de reventa para el partido entre Real Madrid y PSG por Champions League

Conteo regresivo: Dembélé alista su regreso y pone la mira en el Chelsea

Edinson Cavani y el club donde quiere jugar para ganar la Copa Libertadores

Beto da Silva no se dará por vencido tras el empate en Matute: “Esto se define al final”

¡Era el 1-0! La gran ocasión que tuvo Beto da Silva en Alianza Lima vs. Melgar

¡Increíble! Beto da Silva se perdió el 4-1 en el Melgar vs. Unión Comercio [VIDEO]