Boca Juniors consiguió su primer triunfo del año gracias a Carlos Tevez

Luego de siete partidos sin conocer el triunfo en el 2016, Carlos Tevez puso fin a la mala racha con gol a San Martín San Juan.

le dio otra vida al técnico Rodolfo Arruabarrena al marcar el gol del triunfo 1-0 de sobre San Martín en San Juan el miércoles por la tercera fecha de la liga argentina de fútbol.

Boca Juniors logró así su primera victoria oficial en el año y quebró el maleficio de un total de siete encuentros. El mal arranque en 2016 puso en jaque al técnico con el que fue campeón de la última liga y de la Copa Argentina apenas unos meses atrás.

Dispuestos a materializar en la cancha el apoyo público que le dieron a Arruabarrena, los jugadores liderados por Carlos Tevez justificaron el triunfo, sobre todo en la primera parte.

Carlos Tevez, que había avisado con un tiro libre apenas desviado y luego con un derechazo desde fuera del área, cortó con la sequía de goles a los 37 minutos, cuando encaró hacia el área, dejó tres rivales en el camino y definió con remate cruzado que se desvió en un rival antes de tocar la red.