Infantil expulsión: Edwin Cardona recibió dos amarillas en tres minutos [VIDEO]

El volante colombiano sólo duró el primer cuarto de hora del duelo de los 'xeniezes' ante Chacarita Juniors por la Superliga Argentina.

Dos faltas absurdas y a las duchas. se fue antes de tiempo en el . El colombiano vio dos tarjetas amarillas en tres minutos y Néstor Pitana, el juez del encuentro, lo echó del campo.

La primera amarilla se la ganó a los 12 minutos, cuando intentó recuperar un balón, pero llegó tarde y terminó por cometerle falta en la puerta del área a a Javier Mendoza.

Mientras que sólo tres minutos después, otro absurdo. Con el balón en medio campo y sin que la jugada advierta ningún tipo de peligro inmediato para Boca, Cardona llegó por detrás y le pegó a Mellado. Segunda amarilla y los 'xeneizes' con uno menos desde los 15 minutos de la primera parte.

Boca Juniors se había puesto en ventaja apenas a los tres minutos de iniciado el encuentro con un tanto de Pavón, luego de una brutal asistencia de Benedetto.

En accionar de Cardona ha ido de más a menos. Su inicio ilusionó a los hinchas de Boca con sus asistencias y goles, pero ya en sus últimos cotejos sus actuaciones estuvieron muy por debajo de lo esperado y este domingo, sumó otro pésimo encuentro con la infantil expulsión.

Un gol a Fluminense a falta de 5', es para emocionarse: la narración brasileña del gol de Beto da Silva

Juan Reynoso se despidió de Melgar entre lágrimas: se va a Puebla de México

Y trajo suerte: hincha sensación de Tigres cumplió su sueño y conoció a Gignac [VIDEO]

Que lo apunten en La Videna: Dybala falló penal y la Juventus perdió la cima de la Serie A [VIDEO]

¡Confirmado! El Cruz Azul - América se jugará en el Estadio Azul por la Liga MX

Imposible de creer: la insólita expulsión a Marcelo en el Olympique Lyon vs. Angers

Boca vs Vélez (1-0): gol, video y resumen del partido por Liga Profesional Argentina

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina