¡Batacazo histórico! Así fue la tanda de penales donde Almagro eliminó a Boca de la Copa Argentina [VIDEO]

En el debut con gol de De Rossi, el equipo de la Primera B de Argentina eliminó a Boca Juniors en los 16avos de final de la Copa en Ciudad de La Plata.

Todo parecía ir bien para , luego de que a los 27 minutos del primer tiempo, su flamante fichaje con el 'Xeneize'; sin embargo, todo cambió en la segunda mitad, cuando el equipo de Segunda Almagro logró el empate y forzó la tanda de penales.

Juan Manuel 'el Burrito' Martínez, que jugó en Boca Juniors de 2012 a 2015, tras un error conjunto de Alonso y Díaz sobre la recta final del partido.

En la definición por penaltis, el portero Christian Limousin contuvo los remates de Mac Allister y el venezolano Jan Hurtado. Además, el tiro de Salvio se fue por arriba del travesaño.

Ezequiel Denis, Lucas Wilchez y Agustín Coscia no fallaron y clasificaron al Tricolor.

Almagro jugará en los octavos de final ante Talleres o Belgrano. En los cuartos de final el rival será River Plate o Godoy Cruz de Mendoza.

El próximo partido de Boca Juniors será este domingo ante Aldosivi en la tercera jornada de la Superliga Argentina.

¿Por qué se pelearon el ‘Kun’ Agüero y Davo Xeneize tras la eliminación de Boca Juniors?

Boca vs. Estudiantes (1-1): video, goles y resumen por la Liga Profesional Argentina