Contragolpe perfecto: Tevez, Espinoza y gol de Pavón para Boca Juniors ante Aldosivi [VIDEO]

Cristian Pavón no desaprovechó la chance y abrió el marcador para Boca Juniors en amistoso ante Aldosivi por el Torneo de Verano 2018.

no perdonó la gran chance de ponerse en ventaja en el marcador en el amistoso ante por el. Fue una acción de contragolpe que fue concretada por Cristian Pavón, y en la que participaron Paolo Goltz, Carlos Tevez y Cristian Espinoza.

Sobre los 26 minutos del primer tiempo en el Estadio José María Minella de Mar del Plata, Boca Juniors terminó una muy buena jugada. Goltz rechazó tras un centro de Aldosivi, y apareció Carlos Tevez, de cabeza, para ceder la pelota, a la altura de la mitad del campo, a Cristian Espinoza.

El volante 'Xeneize' avanzó unos metros, se llevó a un rival y le pasó el balón a Pavón, que solo tuvo que tocarla, de primera. Con el 1-0 a favor, Boca Juniors se fue al descanso. Vale decir que a los 15', Ramón 'Wanchope' Ábila se falló una clara ocasión de gol en el área.

Guillermo Barros Schelotto puso en la cancha de Mar del Plata a los mejores jugadores que tiene en la plantilla. A Carlos Tevez, el 'Mellizo' lo juntó con Cristian Pavón y Ramón Ábila. El domingo, Boca Juniors chocará con River Plate en el superclásico, antes de medirse contra Colón en el reinicio del certamen local.

El adiós de la leyenda: el emotivo mensaje de Ronaldinho tras el anuncio de su retiro

De escándalo: revelan el que sería el verdadero monto que pagó Barcelona por Neymar

Hizo un 'póker', pero... Neymar no cedió un penal a Cavani y se ganó las pifias de los hinchas [VIDEO]

Ni en sus pesadillas: Álvaro Morata fue expulsado por dos amarillas... ¡en cinco segundos! [VIDEO]

Con Messi fallando un penal: los memes que dejó la derrota del Barcelona ante Espanyol por Copa del Rey

¡Dónde la pusiste, 'Fideo'! La gran definición de Di María que abrió la goleada de PSG en Ligue 1 [VIDEO]

Boca vs Vélez (1-0): gol, video y resumen del partido por Liga Profesional Argentina

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina