¡Dos 'al hilo'! Boca Juniors logró su segunda victoria en la Superliga tras vencer a Aldosivi

Boca Juniors se impuso 2-0 aAldosivienLa Bombonera por la tercera fecha de la Superliga Argentina 2019con goles del 'Apache' Tevez y del 'Toto' Salvio.
VER 3 FOTOS
Boca Juniors

logró su segundo triunfo consecutivo este domingo, tras vencer 2 a 0 al  por la tercera fecha de la en La Bombonera de Buenos Aires. Los 'Xeneizes' venían de ser eliminados en la Copa Argentina ante el Almagro de la Segunda División en la tanda de los penales, pero lograron recuperarse.

Carlos Tevez, quien salió como titular en el once de Alfaro y llegaba motivado luego del estreno y gran acogida que ha tenido su serie el 'Apache', en Netflix, abrió el marcador en la primera mitad.

El '10' del 'Xeneize' aprovechó un centro de Villa al área, tras un tiro de esquina, y puso el 1-0 del encuentro. Así se fueron al descanso.

Mientras que en la segunda mitad, Eduardo Salvio puso cifras definitivas tras marcar el 2 a 0.

Andrada la inició y combinó con Júnior Alonso, quien jugó largo para Mauro Zárate, quien tenía apenas unos minutos en el campo. El delantero habilitó con el 'taco' al ' Toto', que encaró, se acomodó y sacó un potente remate de derecha que dejó sin opciones al portero del 'Tiburón' Luciano Pocrnjic.

Con este resultado, Boca Juniors comparte la segunda ubicación con River Plate, San Lorenzo y Rosario Central, todos con siete unidades, dos detrás del sorprendente líder, el ascendido Arsenal de Sarandí.

Boca Juniors vs. Aldosivi: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los ‘Xeneizes’ llegarán golpeados y con muchas ganas de desquitarse por la eliminación sufrida a mitad de semana. Los boquenses perdieron contra Almagro en tanda de penales y se despidieron de la Copa Argentina.

España 1:00 a.m. (19 de agosto)

Boca Juniors buscará la segunda victoria en esta competición. De su lado, Aldosivi quiere sumar tres unidades fuera de casa. El compromiso entre estos equipos está programado para el domingo 18 de agosto.

Pese a la caída, Gustavo Alfaro, entrenador de Boca Juniors, quedó conforme con el buen rendimiento de Daniele De Rossi. El italiano debutó, anotó y demostró toda su experiencia el último martes.

El estratega argentino le renovará la confianza al mediocampista, quien será de la partida en el choque que se desarrollará en La Bombonera. El ex Roma e Iván Marcone se encargarán de poner orden en la volante.

Alfaro también enviará al ruedo a Franco Soldano y Agustín Obando. El primero se estrenará con la camiseta ‘azul y oro’, después de llegar cedido del Olympiakos de Grecia. El segundo reemplazará a Emanuel Reynoso por la izquierda.

Carlos Tevez y Sebastián Villa serán los otros hombres en la ofensiva de Boca Juniors. Esteban Andrada irá a la portería; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso y Emanuel Mas completarán la línea de fondo.

Boca Juniors vs. Aldosivi: posibles alineaciones

Boca Juniors: Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Alonso, Mas, Marcone, De Rossi, Villa, Tevez, Obando, Soldano.

Aldosivi: Pocrnjic; Iñiguez, Galeano, Miers, Villalba; Martínez, Gil Romero, Gino; Rincón o Burbano, Pérez y Solís.

Boca Juniors vs. Aldosivi: ¿Cómo llegar al estadio?

Boca Juniors vs. Aldosivi: fixture Superliga Argentina

Advíncula sobre su retiro: “Prefiero que el tiempo lo decida, pero sé que está cerca”

Resumen del Boca vs. Fortaleza (2-4): goles, video y lo mejor del duelo por Libertadores

¡Cayó el ‘Xeneize’! Boca perdió 2-4 ante Fortaleza por la Copa Sudamericana

Boca vs. Fortaleza (2-4): goles, video y resumen del partido por Copa Sudamericana

Canal para ver Boca vs. Fortaleza por Copa Sudamericana 2024

Luis Advíncula y su gran desempeño en la victoria de Boca Juniors sobre River Plate

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River