El 'Toto' lo liquida: Salvio marcó el 2-0 de Boca ante Aldosivi por la Superliga Argentina [VIDEO]

A los 32 minutos, el 'Toto' apareció con un remate cruzado en el área para prácticamente sentenciar el partido con el 2-0 de Boca Juniors ante Aldosivi en La Bombonera por la Superliga Argentina.

La empezó Andrada. El segundo de llegó gracias a Eduardo Salvio, quien puso el 2-0 en La Bombonera tras una gran acción colectiva que se gesto en la propia área del 'Xeneize', para prácticamente liquidar el partido por la quinta fecha de la Superliga Argentina.

Andrada la inició y combinó con Júnior Alonso, quien jugó largo para Mauro Zárate, quien tenía apenas unos minutos en el campo. El delantero habilitó con el 'taco' al 'Toto', que encaró, se acomodó y sacó un potente remate de derecha que dejó sin opciones al portero del 'Tiburón' Luciano Pocrnjic.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los 'Xeneizes' vienen de ser eliminados en la Copa Argentina ante el Almagro de la Segunda División en la tanda de los penales. Aquel partido marcó el debut oficial de De Rossi, quien se estrenó con un gol en el tiempo reglamentario.

En lo que respecta solo a la Superliga, Boca igualó sin goles frente a Huracán en el estreno, mientras que en la segunda fecha superó 2-0 a Patronato, por lo que tiene 4 puntos y marcha en la octava posición.

Aldosivi, por su parte, viene de igualar en casa sin goles ante Argentinos Juniors y marcha en la casilla 19 de la clasificación con solo un punto, producto de ese duelo, pues en el debut perdió 1-0 frente a Estudiantes.

Advíncula sobre su retiro: “Prefiero que el tiempo lo decida, pero sé que está cerca”

Resumen del Boca vs. Fortaleza (2-4): goles, video y lo mejor del duelo por Libertadores

¡Cayó el ‘Xeneize’! Boca perdió 2-4 ante Fortaleza por la Copa Sudamericana

Boca vs. Fortaleza (2-4): goles, video y resumen del partido por Copa Sudamericana

Canal para ver Boca vs. Fortaleza por Copa Sudamericana 2024

Luis Advíncula y su gran desempeño en la victoria de Boca Juniors sobre River Plate

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River