Apúntenle la placa a ese 'Camión': Ábila puso el empate de Boca ante Atlético Tucumán [VIDEO]

Apareció la fuerza de choque de Alfaro. 'Wanchope' dejó en el suelo a cuanto defensor del 'Decano' se le puso al frente y puso el 1-1 de Boca Juniors ante Atlético Tucumán.

Cuando no se puede jugando, se puede luchando. El 'Xeneize' empujó y empujó y encontró premio para el cuadro local sobre los 61 minutos del encuentro para el empate parcial de en La Bombonera por la fecha 15 de la Superliga Argentina.

'Wanchope' se encontró con un balón en tres cuartos de cancha y solo contra el mundo emprendió carrera rumbo al arco del 'Decano', se quitó de encima a cuanto rival se le puso al frente, y no paró hasta ver el esférico dentro del arco que defiende Cristian
Lucchetti.

Sin embargo, el empate no le duró mucho al 'Xeneize', pues apareció David Barbona solo nueve minutos después para silenciar La Bombonera y poner adelante otra vez al cuadro de Tucumán, que se había adelantado en la primera mitad, nada más a los ocho minutos de iniciado el duelo, por intermedio de Gervasio Núñez.

Atlético Tucumán (32) llegó a la Bombonera con la intención de arrebatarle el tercer lugar de la Superliga Argentina a Boca Juniors (35) y meterse en zona de clasificación a la Copa Libertadores. Sin la presencia de su goleador la 'Pulga' Rodríguez, los albicelestes sueñan con llegar a la máxima competición internacional.

El 'Xeneize' quiere recortar distancias con los líderes del torneo y soñar con la hazaña en la recta final. Gustavo Alfaro suma cinco partidos oficiales desde que asumió como DT de Boca, todos por Superliga: tres victorias y dos empates. ¿Alargará el invicto?

Ya se juega la vuelta: el dardo de Allegri al estilo de juego del Atleti tras duelo por Champions League

Sorpresa en La Bombonera: Gervasio Núñez marcó el primero de Atlético Tucumán ante Boca Juniors [VIDEO]

Lo sufre el 'Cholo': las bajas 'sensibles' del Atlético de Madrid para el partido de vuelta en Turín

Una 'pinturita': Di María marcó golazo de tiro libre en la goleada del PSG por Ligue 1 [VIDEO]

"Había que tener...": Diego Simeone explicó el motivo de su celebración tras el gol de Giménez

"Yo tengo cinco Champions, el Atlético cero": Cristiano 'incendia' el Metropolitano [VIDEO]

¡Al frente! Luis Advíncula y su reacción tras el malentendido por su posible retiro

Advíncula sobre su retiro: “Prefiero que el tiempo lo decida, pero sé que está cerca”