¡La Bombonera es una fiesta! Boca Juniors venció 1-0 a Estudiantes por la jornada 6 de la Superliga 2019

Boca Juniorsderrotó por la mínima diferencia (1-0) aEstudiantesen el marco de la sexta jornada dela Superliga Argentina 2019.

quedó como único líder de la después de su ajustada victoria por 1-0 ante , mientras que el Gimnasia conducido por Diego Maradona tuvo un estreno con derrota como local ante Racing Club.

Luego del empate como visitante en el Superclásico ante River, Boca se impuso ante Estudiantes y aprovechó la caída de San Lorenzo ante Colón para subirse a la cima de la clasificación. El único tanto del cuadro 'Xeneize' en el partido lo hizo el argentino 'Bebelo' Reynoso.

Con este resultado, además, el Boca del entrenador Gustavo Alfaro mantiene su invicto en esta nueva edición de la Superliga Argentina y, lo que es mejor, lo extiende ya a seis partidos. Los 'Azul y Oro' ganaron cuatro y apenas igualaron en dos.

INCIDENCIAS del Boca vs. Estudiantes

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Boca y Estudiantes.

Boca Juniors vs. Estudiantes: horarios en el mundo

Boca Juniors y Estudiantes se ven las caras en un atractivo enfrentamiento, en el cierre de la jornada dominical de la competencia doméstica en Argentina.  Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en La Bombonera.

Boca Juniors afrontará el primero de sus tres partidos que tendrá antes de chocar con su archirrival River Plate, en el marco de la ida de la llave de semifinales de la Copa Libertadores. El 'Xeneize', por lo pronto, deberá concentrarse en la Superliga, en la que puede trepar a la cima.

Con 11 puntos y en el cuarto casillero, Boca Juniors tiene la oportunidad de adueñarse del primer lugar, en caso derrote a Estudiantes, que marcha en la decimocuarta posición con 6 unidades, producto de dos victorias y tres derrotas.

Boca Juniors contará con el regreso de Esteban Andrada y Alexis Mac Allister (Argentina), Nicolás Capaldo (Argentina Sub 23), Jorman Campuzano (Colombia), Junior Alonso (Paraguay) y Jan Hurtado (Venezuela), quienes estuvieron con sus respectivas selecciones en la fecha FIFA.

Por otro lado, pese a que Mauro Zárate y Eduardo Salvio se recuperaron de sus lesiones, no fueron considerados por el entrenador Gustavo Alfaro en la lista de convocados de Boca Juniors para medirse con el 'Pincha'.

Boca Juniors buscará mantener el invicto -con tres triunfos y dos empates- frente a un rival, Estudiantes, que le ganó 2-0 la última vez que se enfrentaron, en agosto del 2018. En aquella ocasión, el cuadro de La Plata venció con goles de Fabián Noguera y Matias Pellegrini.

"Boca es un equipo muy fuerte, es peligroso cuando tiene la pelota y cuando no, porque cuando recupera sale rápido de contragolpe. Tienen jugadores para distintas necesidades y en caso de tener que asociarse lo hacen bien", advirtió en la previa el entrenador de Estudiantes, Gabriel Milito.

Boca Juniors vs. Estudiantes: probables alineaciones

Boca Juniors
: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Sebastián Villa, Iván Marcone, Daniele De Rossi, Emanuel Reynoso; Carlos Tevez y Franco Soldano.

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonatan Schunke, Gonzalo Jara y Facundo Mura; Juan Fuentes, Enzo Kalinski e Iván Gómez; Ángel González, Federico González y Diego García.

Boca Juniors vs. Estudiantes: ¿dónde se ubica el estadio?

Superliga Argentina 2019: tabla de posiciones y resultados

Boca Juniors vs. Estudiantes: sigue el minuto a minuto

Advíncula sobre su retiro: “Prefiero que el tiempo lo decida, pero sé que está cerca”

Resumen del Boca vs. Fortaleza (2-4): goles, video y lo mejor del duelo por Libertadores

¡Cayó el ‘Xeneize’! Boca perdió 2-4 ante Fortaleza por la Copa Sudamericana

Boca vs. Fortaleza (2-4): goles, video y resumen del partido por Copa Sudamericana

Canal para ver Boca vs. Fortaleza por Copa Sudamericana 2024

Luis Advíncula y su gran desempeño en la victoria de Boca Juniors sobre River Plate

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River