¡Boca eliminado! Hurtado y el gol que despide a los 'xeneizes' de la Copa Argentina 2018

Hurtado quedó solo frente a Rossi y a punta de fuerza, superó a Magallán convirtiendo por la Copa Argentina 2018. Boca Juniors elimina le dice adiós al torneo

se enfrentan por los octavos de final de la . Los 'xeneizes' no pudieron plasmar su juego basado en la jerarquía y efectividad, dejando que el rival pueda aprovechar la única que tuvo. Hurtado no perdonó.

Cuando parecía que el partido se iba a la tanda de penales, la jugada por el lado izquierdo terminó en un centro al borde del área chica. Hurtado apareció con fuerza para sacar del camino a Magallán y anotar el 1-0 a los 90 minutos.

A pesar de jugar con la gran mayoría de sus titulares, Boca se vio superado en varios pasajes por Gimnasia, y el cotejo parecía encaminarse hacia la definición por penales, hasta que a los 44 minutos del segundo tiempo, luego de un centro desde la derecha, el juvenil venezolano Jan Hurtado empujó la pelota a la red y desató el festejo de Gimnasia.

El equipo platense se medirá en los cuartos de final con Central Córdoba de Santiago del Estero, que venció a Brown de Adrogué.

¡Qué hizo el arquero! Barboza abrió el marcador para Defensa Justicia tras terrible error de Banfiel [VIDEO]

Con dos asistencias de Cristiano: revive el triunfo de Juventus 3-1 sobre Napoli por la Serie A

Barcelona se desinfla: así fue su empate 1-1 contra Athletic Club por la Liga Santander 2018

Firmaron tablas: Real Madrid empató 0-0 ante Atlético de Madrid por la fecha 7 de la Liga Santander

Un cementerio: la reacción del vestuario del Real Madrid tras caer goleado ante Sevilla

Independiente vs Tigre igualaron por la fecha 7 de la Superliga Argentina 2018

Boca vs Vélez (1-0): gol, video y resumen del partido por Liga Profesional Argentina

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina