Boca Juniors goleó a Godoy Cruz y sigue al frente de la Superliga Argentina

Boca Juniors sumó su tercera victoria al hilo tras vencer 4-1 a Godoy Cruzen La Bombonera por la fecha 3 de la Superliga argentina 2017.

goleó 4-1 a este domingo por la fecha 3 de la  en La Bombonera. El elenco 'Xeneize', vigente campeón albiceleste, sumó su tercer triunfo al hilo y sigue al frente de la clasificación del torneo.

Boca logró revertir una desventaja inicial de la visita, que se puso adelante en el marcador por intermedio de Leonel Galeano a los 12 minutos.

Sin embargo, Pablo Pérez le dio vuelta al encuentro con tantos a los 20 y 39 minutos de la primera mitad. Mientras que en el complemento, Cristian Pavón y el uruguayo Nahitán Nández sentenciaron la goleada.

Con esta victoria, el equipo de Guillermo Barros Schelotto mantiene puntaje perfecto en estas tres primeras fechas del torneo albiceleste.

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: así jugaron:

Boca Juniors: Rossi; Jara, Goltz, Magallán, Fabra; Gago, Barrios, Pérez; Pavón, Benedetto, Cardona.

Godoy Cruz: Burián; Abecasis, Viera, Galeano, Angileri; Gonzalez, Andrada, Gimenez, Garro; Correa y García

La Previa

La victoria le sirvió para prolongar su serie favorable en la Copa Argentina con un trabajoso 1-0 entre semana sobre el modesto Brown de Puerto Madryn (Segunda División).

►

Aunque se mostró protagonista en cada compromiso, en los últimos cotejos a Boca Juniors le costó imponer su dominio, ese que mostró en buena parte del torneo pasado.

España 11:05 p.m.

En cada caso contó con la solvencia y la efectividad de Darío Benedetto, el cañonero que acumula 29 goles en 34 partidos jugados con la casaca auriazul.

En el estadio La Bombonera recibirá a Godoy Cruz, el equipo dirigido por el uruguayo Mauricio Larriera, que viene de obtener su primer triunfo a expensas de Talleres, con el oportunismo de su propio artillero charrúa, el 'Morro' Santiago García.

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: probables alineaciones

Boca Juniors: Rossi, Jara, Goltz, Magallán, Fabra, Gago, Barrios,
Perez, Pavón, Benedetto y Cardona.

Gody Cruz: Abecasis, Galeano, Cobos, Viera, Garro,Henríquez, Giménez, Rodríguez, García, Correa.

Definió en primera, ya lo iba a gritar, pero no valió: el gol anulado a Bulos ante Benfica [VIDEO]

Lo hizo famoso: Andrés Guardado dio asistencia para gol a Joaquín y Betis ganó en La Liga [VIDEO]

¿Le falta punche? Diario francés reveló por qué Chicharito Hernández no fichó por el Marsella

Tenías que ser tú: Griezmann anotó el primer gol en el Wanda Metropolitano tras jugadón de Correa [VIDEO]

Para verlo una y mil veces: el espectacular tiro libre de Jérémy Mathieu con Sporting CP

Boca vs Vélez (1-0): gol, video y resumen del partido por Liga Profesional Argentina

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina