Boca Juniors igualó 0-0 con Independiente y se aleja del puntero River Plate. | Foto: Boca
Boca Juniors igualó 0-0 con Independiente y se aleja del puntero River Plate. | Foto: Boca

no pudo recortar distancias con el líder River Plate, pues no pasó del empate a cero con en partido válido por la jornada 17 de la .

En un partido donde primó el juego fuerte, pues ambos equipos terminaron con 10 jugadores en el campo, los dirigidos por Miguel Ángel Russo no pudieron vulnerar el arco de Martín Campaña.

De esta forma, quedó a 2 puntos de River Plate (33 puntos), que el día sábado venció por la mínima diferencia a Godoy Cruz en Mendoza.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL BOCA VS. INDEPENDIENTE

Miguel Ángel Russo evita hablar de Paolo Guerrero a Boca Juniors. (Foto: GEC / Video: TyC Sports)
Miguel Ángel Russo evita hablar de Paolo Guerrero a Boca Juniors. (Foto: GEC / Video: TyC Sports)

Horarios por país para ver en directo la Superliga Argentina:

Perú: 19:45 horas

Colombia: 19:45 horas

México: 18:45 horas en Ciudad de México

Estados Unidos - Washington, Nueva York, Florida, Nueva Jersey: 19:45 horas

Estados Unidos - Los Ángeles: 16:45 horas

Estados Unidos - Chicago: 18:45 horas

España: 01:45 horas del (lunes)

Argentina: 21:45 horas

Brasil: 21:45 horas en Brasilia

Chile: 21:45 horas en Santiago

Ecuador: 19:45 horas en Quito

Uruguay: 21:45 horas

Paraguay: 18:45 horas

Bolivia: 18:45 horas

Venezuela: 18:45 horas

Inglaterra: 00:45 am (lunes)

Sudáfrica: 01:45 am (lunes)

España: 01:45 am (lunes)

Alemania: 01:45 am (lunes)

Italia: 01:45 am (lunes)

Holanda: 01:45 am (lunes)

Francia: 01:45 am (lunes)

Japón: 9:45 am (lunes)

Australia: 11:45 am (lunes)

Nueva Zelanda: 1:45 pm (lunes)

VIDEO RECOMENDADO:

Kobe Bryant murió y Neymar le dedicó unas emotivas palabras tras el triunfo del PSG (26/01/2020)
Kobe Bryant murió y Neymar le dedicó unas emotivas palabras tras el triunfo del PSG (26/01/2020)

TE PUEDE INTERESAR: