Boca es Mas: Emmanuel marcó el primero ante Lanús por la Superliga Argentina [VIDEO]

El lateral fue al área contraria a buscar el balón del tiro de esquina y logró adelantar a todos para marcar el primero del duelo entreBoca Juniors vs Lanús en La Bombonera.

Se rompió el hielo en La Bombonera de balón detenido. Sobre los 55 minutos, sacó provecho de su buen juego aéreo para marcar el primero del duelo entre por la fecha 19 de la Superliga Argentina 2019. El lateral del 'Xeneize' se adelantó a todos y conectó de manera impecable con la cabeza.

La acción cayó de un tiro de esquina, donde Mauro Zárate, el dueño de los balones parados en la 'era Alfaro', sacó un preciso centro al corazón del área granate donde apareció Mas con un gran salto anticipándose a todos y vencer la resistencia de Matías
Ibáñez.

Aunque la ventaja no le duró mucho a Boca, pues solo cuatro minutos después, Pepe Sand puso el empate de remate de izquierda en el área sobre la marca, precisamente, de Emmanuel Mas, quien interpuso la pierna, el balón se desvió y venció a Andrada.

Pero las emociones no quedaron ahí, ya que Mauro Zárate puso en ventaja nuevamente a los locales dos minutos después del empate, con un remate de derecha, tras asistencia de Pavón, que se desvió en un defensor de Lanús, para el 2-1.

Por malos resultados: Pedro Troglio dejó de ser técnico de Gimnasia y Esgrima de La Plata

Por fin se integró a 'La Manada': la asistencia de Da Silva para empate de Lobos ante Querétaro [VIDEO]

Marcelo respondió a críticas por derrota del Real Madrid en el Bernabéu ante el Girona

De no creer:TV iraní canceló emisión del partido del Bayern por ser arbitrado por una mujer