¡Lo hizo otra vez! Bendetto puso el 1 a 1 del Boca Juniors vs Newell's en Rosario [VIDEO]

No podía ser otro.Darío Benedetto puso a los 78 minutos, el empate en elBoca Juniors vs Newell's que se juega en Rosario por la Superliga . El 'Pipa' celebró como lo hizo en el Bernabéu.

El 'Pipa', una y mil veces.  salvó al 'Xeneize' de una derrota en Rosario, al marcar sobre los 78 minutos el empate entre  por la fecha 12 de la Superliga Argentina. El atacante convirtió luego de una gran acción de Zárate y celebró mostrando la lengua, tal y como lo hizo en Madrid en la final de la Copa Libertadores 2018.

Mauro Zárate se sacó a dos rivales de encima en una contraataque, y sirvió el centro para que Benedetto, de pierna zurda, mandara el balón al fondo del arco.

Antes, en la primera mitad, el Maxi Rodríguez, en su regreso al 'Lepra', había abierto el marcador con un 'latigazo' para su re-debut soñado. Pero el elenco de Héctor Bidoglio no supo concretar las oportunidades que tuvo después y lo pagó caro.

Incluso Boca pudo darle vuelta en los minutos finales, pero falló en el remate final. Así, en el reinicio de la Superliga, la 'era Alfaro' empezó con un empate que deja a los 'xeneizes' en el quinto lugar con 25 puntos.

No te vuelvas a ir: golazo de Maxi Rodríguez en el Boca vs Newell's en su regreso a Rosario [VIDEO]

¡Qué loco estás, Angelito! 'Delicatessen' de Di María con el PSG y vuelta a la 'Albiceleste' [VIDEO]

La pesadilla de Núñez: el 'hat-trick' de Gabriel Ávalos a River Plate por la Superliga [VIDEO]

'Recado'.... ¿para el Camp Nou? Así se definió Benzema como delantero tras doblete al Espanyol

Aquí y en todo México: golazo de Pedro Aquino con León ante Querétaro por el Clausura 2019 [VIDEO]

¡Siempre decisivo! Cristiano Ronaldo le da el triunfo a Juventus contra Lazio por la Serie A [VIDEO]

Dura derrota: Boca cayó 1-0 ante Tucumán por el Torneo de la Liga Profesional

Boca vs Tucumán (0-1): resumen, gol y video por la Liga Profesional Argentina