Ataca Boca... y gol de River: Scocco marca el 2-0 tras asistencia del 'Pity' [VIDEO]

Sobre los 24 minutos del primer tiempo, una gran jugada del 'Pity' Martínez terminó en el segundo del 'Millo', obra deScocco que tenía dos minutos en el campo.

Boca Juniros ataca, y gol de River Plate. Cuando parecía que estaba más cerca el empate del 'Xeneize', Ignacio Scocco que lideró el 'Pity' Martínez, para que la Supercopa de Argentina empiece a pintarse de rojo y blanco.

Solo en la acción previa, River había evitado el empate con una gran atajada de Armani, y en el contraataque, el 'Pity' Martínez, autor del primer gol de River, se lució en gran acción individual para luego dejar totalmente solo a Sococco, quien tenía dos minutos en el campo, y en el segundo toque al balón puso el segundo de los de Gallardo.

Boca Juniors, actual campeón liguero y camino de un entorchado más en la Superliga, llega al choque en un gran estado anímico, mientras que River Plate, que se llevó la última Copa Argentina, intentará retomar el rumbo y maquillar su pobre temporada en Liga con la Supercopa. Para Marcelo Gallardo es un duelo de ‘vida o muerte’ tal como se comenta.

Además, su escuadra puede tomarse una revancha esperada durante mucho tiempo, ya que el conjunto xeneize venció la única final que ambos disputaron, en el torneo Nacional de 1976.

¡Que festeje el 'Cacique'! Así fue el primer gol de Colo Colo en la Copa Libertadores 2018

Los palos son así: Real Garcilaso se salvó de gol de Estudiantes de milagro [VIDEO]

Independiente venció 1-0 Millonarios en Avellaneda por el grupo 7 de la Copa Libertadores 2018

¡Messi se une al club! Los cracks con 600 goles oficiales o más en la historia del fútbol

El 'D100S' de la Champions: Messi volvió a marcar golazo a Chelsea y llegó a los 100 en Europa

¿Quién lo detiene? Lionel Messi logró tremendo récord personal tras marcarle a Courtois

Luis Advíncula: ¿qué le falta para ser ídolo en Boca Juniors y qué peruanos lograron ese estatus?

Se queda en Boca Juniors: Luis Advíncula firmó su renovación hasta el 2026